b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Да XY... Какие у тебя тормоза, да какая то )))Что то не понятно что ты сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 хм. и на корсу есть. CORSA OPC 07-UP 5 X 110 BKF-OP-03/A Any Color V а они встают без переделок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Да, ценник на XYZ очень не плох, я этот сайт уже давно приметил, но вот понять, что за тормоза и подвеска у них никак не могу. Вообще 0 инфы о качестве и смутная инфа о происхождении. Но в Европе, как я понял эти тормоза известны и пользуются спросом, как дешевая альтернатива именитым кромпаниям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 название фирмы жжот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Что то не понятно что ты сказал?Ну я в смысле поставил ты себе такие тормоза XY и еще какая то непонятная буква, тебя спрашивают какие у тебя тормоза и ты говоришь нецензурное слово которым они называются ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Ну я в смысле поставил ты себе такие тормоза XY и еще какая то непонятная буква, тебя спрашивают какие у тебя тормоза и ты говоришь нецензурное слово которым они называются ))) :666: :666: я тоже об этом подумал, надо будет перекрашивать под брембо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Чет не могу цен найти)) Какой порядок то вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 мне похрену название, лиж бы работали хорошо...с понтами на опелях то ездить не кайфово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 http://www.lmfvauxhall.co.uk/store/product...at=0&page=1вот кит на астру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 йоу... да не заметил сначала, что размер дисков выбор есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 У меня такая мысля родилась! :focus: Ведь каждый второй эвик и сти с другими тормозами и можно спокойно найти родные суппорты тыщь за 20р а это брембо 4 поршня. Только остаёться сделать переходники и се можно ставить на родной диск.Кто что думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 я думаю, что это очень хорошее предложение... просто нужно заняться и поколхозить..на сти 08 мне понравились тормоза, даже очень... думаю махнуть на более злые диски с колодками и это будет ваще айс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 хуз англичане ставят - вроде все ок! надо только узнать,есть ли там пыльники на поршнях... если есть - можно ставить.. они все нормально тормозят... там конструкция однотипная и простая по сути...по поводу тормозов от эво и сти... давно предлагал такой вариант и спрашивал у помидоров... доработка переходников и т.д. встанет = купить готовый кит без колхоза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 +1, если рассматривать вариант покупки суппортов брембо 4-х поршневых от каких-нибудь Ауди, Пежо и т.п. то легче купить готовый кит, т.к. самый дешевый вариант что я нашел это 12 000 за 4-х поршневой суппорт от Пежо 406 купе, и то он под 305 диск. А так цена около 20 за один супорт. И если калхозить тормоза самому - ни кто не застрахован от каких-нибудь косяков, вроде криворукого токаря, разных штуцеров и т.п.От Пежо: http://www.elcats.ru/peugeot/Parts.aspx?Do...df-399e7dc0f5edПежо 607 на 309 диске: http://www.elcats.ru/peugeot/Parts.aspx?Do...63-68830a5a60a4Фольксваген Фаетон и его мега тормоза: http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=306...;SubId=68000391 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Самое дешевое предложение это суппорты от Бехи 6 поршней, брембо, один суппорт стоит 18т.р. и он под 338 диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Самое дешевое предложение это суппорты от Бехи 6 поршней, брембо, один суппорт стоит 18т.р. и он под 338 дискОт какой бехи ? От 135 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Да, предложение заманчивое.. Но в любом случае если калхозить все самому на круг с дисками, колодками, переходниками, шлангами, работой выйдет далеко за 60, а то и за 70.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 тут речь идет о б/у вариантах с эво/сти.. причем здесь цена нового комплекта...? б/у комплект с вышеупомянутых авто, как уже говорилось, можно купить тыщ за 20 (по кругу).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Vse tayci ezdyt na brembo тайвань.. kruto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Vse tayci ezdyt na brembo тайвань.. kruto Это как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Это как vot tak,a govoryt strana bednay vse kataYT TOLKO na BREMBO (pered+zad!)Foto kogda v Moskov vernusss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 vot tak,a govoryt strana bednay vse kataYT TOLKO na BREMBO (pered+zad!)Foto kogda v Moskov vernusss Так правильно, у них они денег не стоят!!! Только в Европе, да у нас такие дикие цены, у нас они еще дороже чем в Европе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 vot tak,a govoryt strana bednay vse kataYT TOLKO na BREMBO (pered+zad!)Foto kogda v Moskov vernusss ты присмотрись)) Наш одноклубник Ералаш недавно гонял туда - сказал, что у них почти у всех накладки на тормоза, которые выглядят как брембо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 ты присмотрись)) Наш одноклубник Ералаш недавно гонял туда - сказал, что у них почти у всех накладки на тормоза, которые выглядят как брембо Smotrel...net-vse OK)))Stoyt oni u 20% avto!!!Civic i tak dal... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты