БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 При замене суппортов и дисков на более производительные, надо ли еще что-то менять какой-нибудь главной тормозной цилиндр или еще что-то? Систему тормозов не особо знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 http://www.ebcbrakesdirect.com/car/parts_d...29+%282005-%29#Во нарыл 321 диски с насечькамт за 72 фунтаТОка как оттуда купить и доставить?Если кто знает отпишитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 http://www.ebcbrakesdirect.com/car/parts_d...29+%282005-%29#Во нарыл 321 диски с насечькамт за 72 фунтаТОка как оттуда купить и доставить?Если кто знает отпишитесь! Если нужны именно эти диски- обратись в КМС ( Ковальчук Мотор Спорт), они их возят на заказ.Но не советую брать именно эти диски: они дорогие и отстойные, на моей машине они все потрескались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Если нужны именно эти диски- обратись в КМС ( Ковальчук Мотор Спорт), они их возят на заказ.Но не советую брать именно эти диски: они дорогие и отстойные, на моей машине они все потрескались.У меня цимеры сейчас, тоже г полное повело после первого перегрева, после проточки тоже чето не так. Вот думаю что же брать из дисков с насечиками знатоки подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 У меня цимеры сейчас, тоже г полное повело после первого перегрева, после проточки тоже чето не так. Вот думаю что же брать из дисков с насечиками знатоки подскажитеА зачем тебе насечки ? Возьми сток диски и не парься.. Насечки ничего не дают почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 А зачем тебе насечки ? Возьми сток диски и не парься.. Насечки ничего не дают почти.Сток тоже г ведёт! Я два раза протачивал сток все равно повело из-за нагрева и это на сток машинках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Злодей,я те лс кинул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Тоже планирую поменять стоковые диски, перерыла кучу сайтов,ничего не могу найти Посоветуйте на какие лучше заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 на вектру Ооочень сложно... почти ничего нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 на вектру Ооочень сложно... почти ничего нет...Не машина,а одна сплошная проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 да на вектру очень мало тюнинговых зап частей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Да нет особо ни каких предложений по дискам.. Зиммерман, ЕБЦ, и ДБА ( которые пол года из австралии везти будут). Не парьтесь, ставте либо сток, либо сразу тормозной кит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 вот нашёл тормозюлькиhttp://www.bigbrakes4u.co.uk/spec-billet-conversion-front-p-441.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 хм... а скока притащить и вкорячить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 хм... а скока притащить и вкорячить...Поставить на переднюю ось 1300-1500р будет стоить.А притащить фиг знает...Можно через Дмитрия попробовать. Он логистикой занимается. Через Классена без проблем заказывает. Надо с ним переговорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 цена неплохая... это факт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 а вот такие можно на опц астру поставить?эт не херня какая нибудь случайно?))http://www.europerformance.co.uk/pages/products/product_info.mhtml?product=552806и меня интересует всё сток а диски эти??? можно не???кто знает подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 308mm x 25mmразмер у орс сток 320! смысл диски меньшие ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 308mm x 25mmразмер у орс сток 320! смысл диски меньшие ставить? не знал))) а чё, поинтереснее можно поставить?кит не предлагать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 не знал))) а чё, поинтереснее можно поставить?кит не предлагать!Чем тебя тогда стоковые диски не устраивают?ИМХО - мудовые рыданья диски менять на штатной скобе или колодки. С тормозами надо либо заморачиваться, либо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 не согласен! замена компонентов на более производительные даст ощутимый результат.. только нужно понимать в каком месте его ждать... допустим ставим правильные диски дба и колодки рэд стафф да шланги армированные в придачу - тормозить будет куда лучше в том плане, что потолок перегрева сдвинется даааалеко наверх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 не согласен! замена компонентов на более производительные даст ощутимый результат.. только нужно понимать в каком месте его ждать... допустим ставим правильные диски дба и колодки рэд стафф да шланги армированные в придачу - тормозить будет куда лучше в том плане, что потолок перегрева сдвинется даааалеко наверх..О.к.Диски+колодки+шланги=пол стоимости кита... Есть ли смысл? Или я не так считаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Фигня это все. Колодки Ред Стафф, диски EBC и т.д. и т.п. это все гауно.. Лучше на стоке ездить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sav13 50 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Всем привет!! по поовду тормозов, если погонять то стоковые надо менять , если ты ездишь спокойно и размерено, и вжигаешь иногда то сток тебе хватит тысяч на 20 -30, а имеею виду диски, а новые они стоят практически столько же как тюненые...4 поршневые... а вобще когда я поменял сток, разница огромная,это если кратко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Всем привет!! по поовду тормозов, если погонять то стоковые надо менять , если ты ездишь спокойно и размерено, и вжигаешь иногда то сток тебе хватит тысяч на 20 -30, а имеею виду диски, а новые они стоят практически столько же как тюненые...4 поршневые... а вобще когда я поменял сток, разница огромная,это если краткоА какие себе поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты