sav13 50 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Просто в планах, замена , турбы штатной , вот решил подойти основательно..но как горится пока не попробываешь не поймешь..об ошушениях, напишу обязательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Не согласен. Тормозов много не бывает. Что значит перебор?? Все упирается в бюджет. Если есть возможность на 8 поршней, то можно ставить и 8 (только тогда надо и зад доводить до ума). Кто тебе сказал что К-спорт "г" или это твое мнение? По мне К-спорт лучше промы (отбросив в сторону цену).PSУ тебя 4-поршня опозиты прома. Где ты там скобу увидел?Не согласен - твое право, я ничего не буду объяснять про качество к спорта, но к-спорт ничем не лучше промы и 8-мь поршней на астру это бред. Тормозов не бывает много это не больше чем просто фраза за которой стоит физика про которую все забывают. Ставьте тогда 275-305 резину что ли, а то как вы реализуете тормозной момент на дороге? Про ПС вообще не понял, о чем речь? Какая скоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Может не совсем в тему но вот какой вопрос: знает ли кто где можно зделать переходники для крепления супорта??? Или если сказать понятнее то есть супорт (4 поршня) и есть мысль его поставить но без переходника не как!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 В проме могут сделать 100проц., только небюджетно, ну или самому мерить и делать чертеж и заказывать у фрезеровщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 а не бюджетно это сколько??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну мне они называли что то около 10ти за переходники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 бютжет никто не отменял).имхо,мне вот допусним интересно пройти весь путь. Сейчас одно,затем лучше,затем вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 RazorМужчина, будь добр, подскажи номера дисков zimmerman, которые взял... А чо с колодками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну мне они называли что то около 10ти за переходникиа переходники под какие то конкретные машинки или под те которые я привезу смогут зделать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну под то что ты захочешь ессесно, под свои они дешевле делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 RazorМужчина, будь добр, подскажи номера дисков zimmerman, которые взял... А чо с колодками?Походу такие же как у меня взял. зимерман спорт перед - 430.2607.00 зад - 430.1485.50http://www.otto-zimmermann.de/index.php5?o...&Itemid=123Кстати к зимерманам посоветовали колодки помягче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 zimmermann хорошо подходят колодки ATE,колодки сред.качество-но с дисками работают на отлично!!!Другие точнее хорошие колод.сотрут(перегреют) диски в прах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Походу такие же как у меня взял. зимерман спорт перед - 430.2607.00 зад - 430.1485.50http://www.otto-zimmermann.de/index.php5?o...&Itemid=123Кстати к зимерманам посоветовали колодки помягчеНарод проясните плиз , на ОПС сзади стоят 264*10 тормозные диски ? такие же как и на турбе получается , меня почему то переклинило что на ОПС сзади 278мм стоят , а сейчас подобрал цимеры вперед и назад и вижу, что номер задних дисков один и тот же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 OutcastА какой каталожный номер Цимермана на 2.0Т? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 OutcastА какой каталожный номер Цимермана на 2.0Т?430.1485.50 - зад , 430.1488.50 перед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 А стоковые тормоза например от Вектры ОПЦ подойдут на Корсу ОПЦ без переделок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Нед... Ни на астру, ни на корсу не подойдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 А от астры на корсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 zimmermann хорошо подходят колодки ATE,колодки сред.качество-но с дисками работают на отлично!!!Другие точнее хорошие колод.сотрут(перегреют) диски в прах Ты прав, я тоже самое от людей услышал и взял АТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Походу такие же как у меня взял. зимерман спорт перед - 430.2607.00 зад - 430.1485.50http://www.otto-zimmermann.de/index.php5?o...&Itemid=123Кстати к зимерманам посоветовали колодки помягчеZlodey я сегодня заказывал себе циммеры на перед и на зад - этот номер вроде как на турбу мою на Z20ler 430.1485.50 - они 264*10 попросил человека проверить ее разок какие на опс должны идти он сказал что сзади на ОПС 278*10 то есть другие должны быть ... вроде как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 А на корсу опц циммеры есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 А на корсу опц циммеры есть?позвони в exist. Думаю есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Вот Ысчо вариант и цена вроде бы не жестокая....а как такой комплектик прикупить бы???? просто я как то не разу не заказывал ничего на ебэе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Вот по теме подвернулось про тормозные диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты