The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Как в команду попасть?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Писать в лс ВИКИНГу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=vTYexp7v2AA&feature=player_embedded 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Поздравляю с очень важной победой!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) молодцы Изменено 21 октября, 2012 пользователем Haffey 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Надо шоблу собрать на некст матч) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Надо шоблу собрать на некст матч)Да уж.Клауз, организуй плиз народ на последний тур. 28.10.2012 время 14:00Это последний матч чемпионата в котором команда нашего клуба будет бороться за повышение в классе, а вместе с этим и за золотые/серебряные медалиЭто самый главный матч 2012-го года.Ждем всееееееееееееех 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 ну и где наши тифози?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 ну и где наши тифози?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Все боятся отморозить очень длинные руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Болельщики будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Болельщики будут ?Ты на улицу посмотри)) мне играть то не хочется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Я не поеду, чтобы вы выиграли!!!!!!!! Держим кулачки, мысленно мы с вами)))) ВЫ сможете, вперед!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 УРРРААА!!!!!!!!!! 4:1 и мы в высшей лиге!!!!!!!!!!!! Молодцы, мужики!!!!! Эх, не судьба мне ездить на матчи(((((( 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Всех поздравляю!!! УРРРААА!!!!!!!!!! 4:1 и мы в высшей лиге!!!!!!!!!!!! Молодцы, мужики!!!!! Эх, не судьба мне ездить на матчи((((((В первой лиге! Мы же начали с конца! Ща зимний чемп начнется, ломай традицию. У нас синяя форма фартовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 У нас синяя форма фартовая.Я говорил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Большое спасибо всем болельщикам, которые весь чемпионат нас поддерживали (хотя бы мысленно).Огромное спасибо Чемодану за послематчевый душ из шампанского :opc: Ну и конечно отдельное спасибо моей любимой супруге, за то что даже в такую погоду приехала за нас болеть!Мы не подвели, УРА 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary 69 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Поздравляю Всех!!!!!!!!!!!!!!!1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 молодчины, надо в вышку пробиваться:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary 69 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 А это "многочисленные " болельщики ОПС-клаба) МЫ..... хотелось бы больше народу- я вообще люблю смотреть матчи, оч захватывает)))зато прекрасные болельщицы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazzy 4 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Примите в команду, а в хоккей не играете? Футбол тоже могу занимался в ДЮСШ когда в школе учился? Можно попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Конечнопиши викингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Можно попробовать?Личка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrin 11 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Всем привет! Обращаюсь к нашим МНОГОУВАЖАЕМЫМ ФУТБОЛИСТАМ Ждем Ваших болельщиков на зимний кубок, приводите своих жен, девушек и друзей! Будем болеть вместе!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Жениться надо сначала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты