gastrik 211 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Молодцы, было жестко конечно. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем gastrik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gastrik 211 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Есть видео голов!) 2-х пеналей) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Есть видео голов!) 2-х пеналей)Выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 вы оба с пенальти положили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 вы оба с пенальти положили?)Да Но там все по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 да это по..:) мы тоже еле отскочили,забив пяткой и почти от углового флажка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary 69 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Все молодцыыыыыы!!!!)) 2:2 тоже хорошо! Главное что не проиграли Приеду еще Привет, приятно познакомиться)))))приезжай еще, будет весело))))Всем спасибо!!!! А клубного флага у нас нет не какого ??? Кстати хороший вопрос! помнится были раньше флаги и прочая атрибутика, Юль ты помнишь по любому))))может флаг то как раз нам и нужен?Флага нет, но будем делать плакаты и тп.. если Андрей нам канву сделает наконец...ссори6 за фотки на поле(((( вспышку не смогли отключить Юль, спасибо за фотки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 да я все помню, но то была атрибутика вектра-клуба. А ОРС флаг мы никак не сделаем , вот уже 5 лет прошло((((были лозунги, были буквы... и самое главное-были толпы народу!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 помнится были раньше флаги и прочая атрибутика, Юль ты помнишь по любому)))да я все помню, но то была атрибутика вектра-клуба.были лозунги, были буквы... и самое главное-были толпы народу!!!!!!!Это хорошо, что вы помните, но я напомню все равно.............да и для тех, кто этого не видел, будет стимулом)))Ни одного матча без дыма!Так что, девчонки, задача вам на сезон 2013 - организовать поддержку не хуже чем было 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 а я помню толпу на 1й игре опеля с маздой в зимнем кубке 2007 или 8 года...человек 50 было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary 69 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Это хорошо, что вы помните, но я напомню все равно.............да и для тех, кто этого не видел, будет стимулом)))Ни одного матча без дыма!Так что, девчонки, задача вам на сезон 2013 - организовать поддержку не хуже чем было ой. я блондинка)))))))))))))))) в красной кофте)))) прикольно)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrin 11 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) В эти выходные пройдет заключительный тур группового этапа зимнего кубок АФЛ(Автомобильная Футбольная Лига)Наши ребята в решающем матче играют против команды PassatB5.Для продолжения участия в турнире необходима ТОЛЬКО ПОБЕДА!Игра состоится в воскресенье, 2 декабря в 18:00 в манеже Динамо.Точный адрес Ленинградский проспект, 36.Схема проезда:Ждем всех желающих поддержать команду клуба!Нас(болельщиков) должно быть большем, чем на играх с Маздой и Авторадио, тогда точно победим! Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Katrin 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну и где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Я приеду если мститель за мной заедет) )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 бум стараться... мож с ребенком приеду... если будут еще малыши) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 JULIKA, я с дочкой приеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Соори, блин, у моего чет насморк начался .. наверное не поедем((((((( Маша наверное опять с дочей будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Похоже я Лёшку сама привезу. Помялся его желток сегодня немного((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Помялся его желток сегодня немного((( :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 мы разболелись совсем.... удачи вам, ребята! Только выигрывать! Мы с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 блин хотел поехать, но работать нада! Удачи Поцоны! мы разболелись совсем.... удачи вам, ребята! Только выигрывать! Мы с вами!Выздоравливайте Юльк, соберемся как нить на футболек все вместе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 А я ехала на стадион и позвонила подруга, в авариюю попала, развернулась и поехала к ней (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну как сыграли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты