cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 "отлично" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 1-2 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Народ, берите меня в команду!!! Мне ОПЦ только через месяцок придет, но готов уже начинать тренироваться в общей группе)) Последние 2 года играю редко, но всегда в порядке был=)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Народ, берите меня в команду!!! Мне ОПЦ только через месяцок придет, но готов уже начинать тренироваться в общей группе)) Последние 2 года играю редко, но всегда в порядке был=))см. личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крассин 625 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Очередной успех ОРС в футболе! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 кубок хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Дьюварс хорош! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary 69 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Наши трофеи 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary 69 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Спасибо болельщицам 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Молодцы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary 69 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Привет. Фото много. Выложу все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary 69 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 На самом деле фоток около 200Так что я нас свой вкус выброшуА так могу на флешке привезти всем желающим 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary 69 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 с выходом в 1\4! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 http://youtu.be/oUIs0QkU3Fk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 ви звезда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Ну шо,поборемся в след субботу?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Ну шо,поборемся в след субботу?))))ахахахас бэшками фигачим? ПОБОРЕМСЯ конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Эшки?)))не понял)Главное из Оренбурга успеть) мы с Улиссом планируем быть)жалко зерен не поправится( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 it's derby day © :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крассин 625 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Олег, хорошая форма ;)! Если бы не ты, херррасдва до серии пенальти дошли бы вы))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 спасибо,хотя в актив лично я себе занес только до 1го гола все...и если 1й еще сложно было успеть,то другие два надо было брать..да и пенальти 1й раз все 5 вошли, хорошо пробили ваши все,кроме 1го..у нас,сам видел,без замен..один поломался и один был вообще ни о чем,привез два,как-раз 3й забил чел,которого ты под этого слабого и выпустил... оправдываться неохота но не собрались почти на половину мы:( и игру показывали только в начале 2го тайма када 3 забили...забили бы 4й,а не пижонили,все закончилось бы норм:) в любом случае с победой, у вас рвения было больше и сил. Хотя и без валеры:) никак я не думал что за 7-8 места будем с лексусом играть:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary 69 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 ПоздравляюПервый тайм играли отличноВыигралиПенальти кстати красиво очень Смотрится для болельшиков 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты