g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Кто-нибудь ставил? Опустятся ли они ниже чем астровские?Как поменяется посадка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 По моему у Хваранга стоят))))Даже фото где то было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 hwarang кажется ставил .... спроси у него,чутка опередил меня) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Cutcher,, спасибо, отписал ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 у него не корсовские сиденья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 У Хваранга какие-то древние Рекаро! У него от Корсы руль)) Может конечно он уже и сидухи от Корсы поставил.. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Больше никто не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 А что там пробовать? Если удобно,по телосложению подходят,надо думать как их заполучить.Или купить Корсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Заполучить это 2ой вопрос, мне главное узнать оно опустится ниже чем астровское? а то я головой бьюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Заполучить это 2ой вопрос, мне главное узнать оно опустится ниже чем астровское? а то я головой бьюсьпомерить надо. Тупо взять и померить расстояние от жопы до пола. Мне кажется у Корсы ниже сидухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 У кого то из немчуры точно видел,на белом сарае стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 нафиг тебе эта беспонтовщина неудобная - кресла UNP выбор мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 опц сидухи от корсы- единственные сидухи в которых поясница не болит. не надо гнать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 опц сидухи от корсы- единственные сидухи в которых поясница не болит. не надо гнатьСогласен. Плюс они широкие-как раз по фигуре Гидро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 А я в них болтаюсь, как сами знаете что в проруби:)) если ставить, так теже спортстеры от фокуса рс или клио. Они уже:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 А я в них болтаюсь, как сами знаете что в проруби:)) если ставить, так теже спортстеры от фокуса рс или клио. Они уже:)Ты Годро-то видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 В сидухах от корсы поясничного подпора нету. Спина у меня не болит вроде не в каких ковшах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 опц сидухи от корсы- единственные сидухи в которых поясница не болит. не надо гнатьгон, если в астровских выкрутить поясничный упор на максимум, то тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 если этот самый подпор в них имееццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 так что выходит не в одной Астре не стоят сёдла от Корсы ОРС ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) ,Стоят http://img.photobuck...rx/IMG_0190.jpg http://img.photobuck...rx/IMG_0043.jpg Изменено 8 апреля, 2012 пользователем uk-all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Клево! Надо ставить. И по-моему, пониже слегка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Вроде договорились на неделе перекинуть водительское, посмотрим будет ли ниже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты