Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Друзья! 21 апреля в Крылатском пройдет второе Ралли Мастерс Шоу,предлагаю объединиться и посетить сиё мероприятие! В прошлом году был,мне очень понравилось! Начало в 11.00.http://www.rallyshow.ru/ru/audience.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheh 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 А сколько стоит вход, что-то не нашел на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Нисколько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheh 2 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Я так и подумал, но усомнился :).Если будет получаться, приеду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 В этом году мероприятие было гораздо интереснее! Кроме одного но - в зрительскую зонувпускали и выпускали ТОЛЬКО в перерыве между заездами... По этому с разных точеклицезреть все действо не получилось. Видел пару Арден описишек - корсу (номер 191) и астру.Вот несколько фоток: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Эхх... Жалко на первую часть не успел... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Там всех кроме фиесты заносило... У него шипов на колесах раза в 3 больше было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Шурек это я был))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Шурек это я был))) Я просто достаточно далеко был когда ты отъезжал, по этому не смог броситься на машину с радостными криками! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты