szubov 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Срочно продаю свой Форд Фокус СТ 2007 год. Пробег 84 000. 1 хозяин.Салон Recaro кожа. Электролюк. Машина в хорошем состоянии. На 70 000 поменял ремень ГРМ и ролики, на 80 000 поменял передние ступичные и опорные подшипники.Полный сток. Своевременно обслуживалась. Максимальная комплектация. В машине не курили. Полноразмерная запаска на ковке AG1. ЦЕНА 499 000 рублей. Почти даром. Завтра плнирую снимать с учета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Если труба дует то цена хорошая!Авто апСам ездил на СТ когда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Салон Recaro кожа. Электролюк. Машина в хорошем состоянии.ты хочешь сказать ,что у тебя "5й пакет" в машине? подробнее напиши про нюансынедочёты. фоток чуть побольше..или ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 машинка не сток?видел её на заправках Кириши..владелец лил 98 онлиап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Машину и хозяина знаю, действительно обслуживалась и эксплуатировалась бережно. Кому нужна шустрая машинка, за такие деньги думаю не найдете лучшего варианта. Ценник конечно отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 А как же наклеечка Дримсайнс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 И выхлоп с виду не сток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
szubov 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Всем спасибо за внимание оказанное моему объявлению. Отвечаю. Машина сток. Сильно не насиловал. Хронических болячек нет. Чиповал в свое время. (как все нормальные люди). Откатился назад, Софт продан. Наклейку можно снять.В остальном все хорошо, серьезных вложение не требует. Пробег честный. Заливал все 4 года только 98. Салон, кожа по кругу, электролюк.Не курили. Турба дует. Масло не ест.Сегодня снята с учета. Завтра может уйти в трейд инн. Там будет дороже. Телефон для связи . 911 947 тридцать десять. Сергей.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18682360-64194.html Изменено 8 апреля, 2012 пользователем szubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIFE_Anton 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 И выхлоп с виду не сток...Выхлоп 100% не СТОК по крайней мере задняя банка... СТ знаю прекрасно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну всякие бывают выхлопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 я пожалуй тоже подпишусь под неродной задней банкой./посмотри на картинку - станет понятно о чём мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Да я не видел, что за фотка выложена хозяином, да это действительно Дримовский "пердак" на ней ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIFE_Anton 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Да я не видел, что за фотка выложена хозяином, да это действительно Дримовский "пердак" на ней )))))) значит уже не СТОК =)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Значит машину уже забирают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 ПРОДАНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты