leks 3 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Продам из-за ненадобности, все НОВОЕ в упаковках:1) опору двигателя полиуретановая PowerFlex для любой Астры с мотором Z20LEx Цена видиться 2 т.р.*Фото взял с предыдущего поста2) растяжки стоек перед/зад, не помню брэнд, привозил "dimitry" (Дима, помоги вспомнить), цельные, цвет красный.Фото не нашел, сделаю на днях, если не найду на форуме.Цена видиться в 7 т.р. за обе, по отдельности 5/2....тел. 8-903-66восемь-53-88 Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Возьму и то и другое),пс напиши где обитаешь и когда подьехать возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 И растяжку заднюю забираешь? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks 3 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Химки возле Меги, будни после 8 или в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 окей,ну тогда пусть за мной буду,если смогу то завтра,если нет то как насчет вторника..можешь еще номер отписать свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 вайхерс стальные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks 3 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 окей,ну тогда пусть за мной буду,если смогу то завтра,если нет то как насчет вторника..можешь еще номер отписать свой тел. 8-903-66восемь-53-88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Интересна задняя распорка...жду фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks 3 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Интересна задняя распорка...жду фотоесли Язь не позвонит до среды, то сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Leks,отдавай парням,нет возможности вырваться в Химки в ближайшую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 вайхерс стальные)да да именно Вайхерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks 3 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 все актуально, в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Я заберу! Отправишь?Дорогу тоже оплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks 3 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Я заберу! Отправишь?Дорогу тоже оплачувсе вместе? расскажешь как? токо совсем времени нет заниматься организацией отправки(((москвичи в приоритете.... Изменено 10 апреля, 2012 пользователем leks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) токо совсем времени нет заниматься организацией отправки(((москвичи в приоритете....Как опытный замкадоцев советую - берешь барахлишко с собой на работу и вызов курьера включаешь в стоимость оплаченных товаров. 250-500 рублей в зависимости от транспортной, но всегда лучше уточнить перед вызовом. По-умному в транспортных это называется забор груза ))) ПЭК, Пониэкспресс - в этих транспортных неплохие курьерские службы во всех городах. Сами услуги транспортной получатель оплачивает при получении товара, за исключением всякой разной экспресс-почты СПСР, ЕМС и т.д. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем dr_Mitrich 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks 3 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Опора продана, распорки в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 чет я не пойму а куда эти опоры крепятся то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks 3 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks 3 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks 3 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Растяжки в Мск ни кому не нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks 3 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 6999 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 чет я не пойму а куда эти опоры крепятся то?+1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) +1?тупанул не опоры а растяжки. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks 3 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 под передние нужно сверлить дырки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks 3 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты