Sonik 432 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Ребятки, помогите плиз найти сидения, от астры рекаро, либо от корсы.. Никто не продает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Бери ковши Bride, приколишься!!! Можно реплику купить вообще не дорого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Boshin,Спс, гляну у себя в городе..Еще предложения! Во вторник тачан к ОД загонять, а сидух нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Глянь вот эту http://www.ebay.de/itm/Opel-Astra-H-OPC-Recaro-Sitze-NURBURGRING-EDITION-Bj-2008-TOP-GTC-Line-/220992511969?pt=DE_Autoteile&fits=Year%3A2009%7CMake%3AOpel%7CModel%3AAstra+H+GTC&hash=item33742e1fe1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/21903-recaro-opc/ dвы нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Bootlegger,+1Отличное предложение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Блин 60 мне не осилить на данный момент, ща еще посмотрим сколько ОД скажет за перепрошивку и новый ключ, боюсь эту сумму услышать.. Мож кто примерную знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Ключ если простой то рублей 5 с работой, перепрошивка блока рубля 3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HungerGhost 2 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) а обязательно у официалов это делать тебе? щас же столько дельцов, которые тебе с ключами все что хочешь сделают! Изменено 9 апреля, 2012 пользователем HungerGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Ключ электронный, безключевая система доступа. А у официалов знакомый работает.А где еще можно купить ключ, кроме официалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Sonik, писал же тебе в твоей тебе, что у Олега (nero) были. Напиши ему в личку тут или на астраклубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Ты как сказал, я сразу написал, пока ответа нет, жду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Sonik,вот что он мне писал насчет сидушек на астраклубе:рекары будет на след неделе просто пара передних ,кожаные с перфорацией...самые крутые которые были, 1250 долл с учетом доставки в Москву рекаро весь салон с ОРС , тоже кожаное все но с картами и задним диваном , единсвенное на заднем диване сбоку есть маленькая порваность..но когда салон станет ее видно небудет даже..1750 долл с учетом доставки...фоток нормальных нет, как только я в руках их буду держать-я сразу их пофоткаю и выложу на клуб ,контакты у ребят поспрашивай - может кто мобильный или имейл даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 В принципе, от кожанного салона не отказался бы.Можно было бы такую тему двинуть - я себе кож. салон, тебе свой за подешевле...Как-то так.Вопрос где надыбать кожу?! Черная меня очень устроит. Хотя, тебе задний диван не нужен ведь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Если интересует то есть Салон от OPC, кожа + голубая алька по центру. Сделан подогрев, с выведенной кнопкой...бу но состояние норм.) Если всё ещё актуально то отпиши мне в л.с. Я сделаю фотки...Сидухи в МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты