AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 ну так приезжай и говори. или ты по тел хотел?ну если сеня не дозвонюсь, то буду выцеплять их на рабочем месте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот кстати мне тоже интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Задал им вопрос по субе, жду ответа)) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Bombay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 обратись к представителю REVO зовут Амет (89104080343)у него у самого сеат леон купра Rдумаю сделает дешевле чем в вышеуказанной конторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 в алтехно то перезвони то тел не работает,ща звоню в ваг-доктору и амету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 в алтехно то перезвони то тел не работает,====Настойчивее нужно быть.Красивая девка тоже не сразу даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Хе-хе... Поскольку настройка не бесплатно... То при таком раскладе красивая девка даёт, как только оплачен счёт... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 В том то и дело, что недостаточно заплатить по счёту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) А ваша Галя балувана (с) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем YuraL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Хе-хе... Поскольку настройка не бесплатно... То при таком раскладе красивая девка даёт, как только оплачен счёт...ваще красивым девкам оплачивают после "мероприятия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 ваще красивым девкам оплачивают после "мероприятия" ====ээээ как вам сказать,вам же тюнинг не на одну ночь,а чтобы долго стирала мыла гладила ездила.а в таких случаях предоплата и только предоплата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 сейчас тоже столкнулся с проблемой - индивидуальной настройки.на машине кулер, пайап, вал, впуск холодныйраньше стоял чип сергейникапосле установки дибиласа - начал МАФ датчик иногда загораться....и после 5500 - что то вообще пропадает тяга...где можно в москве найти толковых людей, в питер ехать совсем желания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 ====ээээ как вам сказать,вам же тюнинг не на одну ночь,а чтобы долго стирала мыла гладила ездила.а в таких случаях предоплата и только предоплата я еще людей в глаза не видел , за что предоплату делать???вчера дозвонился, объяснил что хочу получить , сказали перезвонят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 алтехно объявил 150, это без форс, насоса, и прочей мелочевки(((думаю,считаю, не ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 питер ехать совсем желания нет Я бы сьездил ибо лучше результат, чем его ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 погоди. а что делать нужно?нужно везти бабло)))))короче я прикинул, с доп вложениями которых ща еще требует авто, я 400лс не получу в этом сезоне(((ограничимся 300,300+, на тд04-19не спеша все прикручу , дядя Леша все настроит если не откажется, или в питер)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 если будет хватать время то мож тут создам темку с фотами, про инстал все этого говна)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Я бы сьездил ибо лучше результат, чем его ожидание.подвеску жалко (((да и вроде тут у АБС его представительство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Скоро дыры подлатают, езжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Пугает скорее то, что жопой чуешь съездить придется не раз В Питер как-то тяжеловато получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 А ну нефиг. Все зависит от поставленных задач. Я ездил не раз только потому, что что - то прикручивал и эспериментировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaz8010 3 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 ух тылеон купра тру???а зачем туда совать тдшку на 19 колесе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 вы вообще о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты