Satarial 624 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Кто что скажет про тормоза? Цена вкуснаяhttp://www.k-sportracing.com/type-brake-list_f.html#OPEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 да, цена - халява! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 нижняя цена это на зад?)) к-спорт стояли у сав13. хорошие вроде,я бы взял)раньше только стояли они гораздо дороже вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Я когда себе выбирал их рассматривал. По отзывам неплохие, на уровне XYZ. Однако у последних нормальное представительство в Мск есть, а у k-sport мне дали контакт мужика, который в Екатеринбурге вроде. 45к за комплект, поставка 2 недели. И сначала ему деньги на карточку, потом он высылает, а переводить кому-то 50к стремновато.Лично для себя пока выбираю между промой и XYZ. Всякие JBT и Superbrakes гораздо дороже, при этом ИМХО не отличаются лучшим качеством, а многие даже говорят что хуже. Во всяком случае про XYZ я не слышал ни одного отрицательного отзыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 ХУЗ в бутлегера стоят) может выберетсся на кольцо наконец и расскажет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Бутлеггер может сказать про ХУЗ, что в городе вообще за глаза! ни намека на перегрев. все четко и точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Цена красивая, но имхо 8 поршней на диаметре диска менее 360мм смысла не имеют. 6 хватает за глаза.Также имхо с точки зрения типичного водителя заряженной тачки лучше поставить побольше диск на 4 поршнях, чем поменьше диск на 6. Потому что мощность торможения прочувствуют все, а вот модуляцию - единицы, доехавшие до трека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты