WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Особо сильно заморачиваться не хотел по этому все по минимуму но аккуратно!Много писать не буду,в принципе и так все понятно!))Если будут вопросы спрашивайте)) Музыка Part 1 - http://www.drive2.ru...579242127/#postМузыка Part 2 - http://www.drive2.ru...152901223/#post Изменено 9 апреля, 2012 пользователем WellOFF 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
декан 29 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 при таком бюджете вполне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 все вышло порядка 23 000 + - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Фона нет??? Схожая система появился фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня фон есть, это скорее всего из за усилков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Фона нет??? Схожая система появился фон.У меня фон есть, это скорее всего из за усилковУ меня фона нет! провода у вас как пущены силовой и линейные вместе или по разным сторонам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 23 - это же только звук или с материалом на шумку??сам все делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 23 - это же только звук или с материалом на шумку??сам все делал?да делал все сам! 23 - 25 это за ВСЕ! ну опять же + - точные подсчеты не вел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 я к сожалению не обладаю таким терпением и руками )) делал все у Саши кучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 WellOFF,У меня все по разным. У меня фон вот только появился на той недели, бесит жесть как. Реагирует на усилитель руля и на газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 WellOFF,У меня все по разным. У меня фон вот только появился на той недели, бесит жесть как. Реагирует на усилитель руля и на газ Честно говоря никогда с этим ни сталкивался да и не хочу! Даже не знаю по каким причинам это может быть!( Мафон родной стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Реагирует на усилитель руля и на газ Ну и скорее всего на включение ближнего света...Причин может быть несколько:1. Некорректно распаяли штатную голову(если паяли)2. Проложили межблочный кабель рядом с силовым.3. Брак в межблоках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Да голову паяли. В выхи буду разбиратся. Спс всем большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты