dokim 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) subaru impreza wrx sti2003 модельный год - коньюнктивит в простонародье.я третий владелец.авто приехал из беларашиосновное было сделано по двигателю в августе 2011 года, двигатель еще на гарантии до августа 2012.перебирался у Алексея Абрамова в Альтралли (в Мытищах)сейчас пробег 10 тысяч после переборки.установлена кованая поршневая Mahle, другая турбина blouch td 05-18gтакже увеличен ход поршней - строкер кит 2.2,коленвал черный,поменян маслонасос 11мм,топливный насос Walbro 255форсунки RC-750по кузову есть небольшие коцки, потому что катал зиму.но это поправимо.установлены датчики egt, давление турбины и давление маслатурботаймер апексивыхлоп hks hi-power.ну вообще машина очень интересная.подробнее по телефону или в комментах.Продаю по причине того, что сейчас не смогу ее потянуть дальше, каждый месяц по зарплату ухожу ровно, не остается на себя. поэтому хочу что-то более менее кушающее бензин и более дешевое в плане обслуживания.рассматриваю обмен на corsa opc.цена - 670 тысяч(включая зиму хакка рси 2 сезон)торг обсуждаем с реальным покупателем Изменено 9 апреля, 2012 пользователем dokim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dokim 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 инет глючит, сорри, что сразу фотки не приложил, сейчас еще попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 И ценник надо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dokim 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Смысл апать 2 раза в день,машина хорошая но лад со всеми ништяками и строкером цена хотя б на 50 подвинется,говорю тк была Суба и очень люблю бу бу бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dokim 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) намного не продвинется - это точно, потому что двигло в субе - это сердце) к тому же двигатель еще на гарантии, так что смысл скидывать ценникСмысл апать 2 раза в день,апнул, потому что фотки добавил и ценник Изменено 9 апреля, 2012 пользователем dokim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Меняем субу на корсяву!! Блин, в Ярославле ни одной нет.. А субар этих, как!...фокусов:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dokim 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) BubbaHoTep,ну не скажистишек у нас в городе совсем мало, всех можно по пальцам посчитатьфориков побольше, ну и остальное атмо-субыа вот опц действительно еще не одной) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем dokim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Корс ни одной. Астр целых три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dokim 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 честно говоря, не видел, ну это мой косяк мне астра в прошлом кузове не оч нравится если честно, особенно пердак не айсбез обид - вкусы у всех разныеа вот корса очень так айс)но как продам стишу, там буду смотреть, либо остаться на полном приводе и взять себе легася, либо же что-то новое - опц корсу) буду еще по деньгам смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 мне астра в прошлом кузове не оч нравится если честно, особенно пердак не айс без обид - вкусы у всех разныеТолько не здесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dokim 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 ну грамотных суб недавно на одну меньше стало в ярике,если знал машинку с номерами у195тм76 то вот она ваще красавица )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dokim 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Язь,форь вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 не,черная сти с моретте оптикой,ну точнее моретте с декабря на ней стояли,с моей машины.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dokim 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 хм, не помню, если честно...сам недавно сти приобрелеще не перезнакомился со всемисейчас вот задумался о продаже, субару - это диагноз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 если это диагноз то нельзя продавать...прошей..могу дать номер человека,у него расход по городу(по Ярику) 12 литров что не может не радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dokim 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 по поводу прошивки поговорю с одним человеком, который перебирал движок, может сможет что-нибудь сделать еще.хотя настраивалась машина грамотно.единственное пропёрды бывают на скидывании скорости с больших оборотов при легком добавлении газа.ну это еще от боу оффа зависит. он все картину портит. зато звук, ммм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 по мне так это самый красивый кузов у STI.сама машина 2003года? общий пробег не отображён.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 у меня была прошита потом я без прошивки блоу ставил,машина на ходу глохла..на третьем кольце на 120 был треш...теме ап...в ярике еще можно прошить и не особо сетовать на траты в москве у меня уходило больше 16 000р в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 скока кобыл в птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 скока кобыл в птс?Много!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dokim 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 В птс 265, под капотом больше.На стенде не замерялась, но 300 есть точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Пс занизить не проблема)до 225вообще в легкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dokim 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 каким образом, если не секрет?касательно занижения до 130 сил, например, нужен человек из НАМИ, который оформит документы по внесению изменений в конструкцию авто, в результате чего снизилась мощность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты