Dunhill 2 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) В феврале стал обладателем Astra J GTC 1.6 турбо почти_фарш, палка-мешалка. Не ОРС конечно, но едет неплохо.о форуме насшлышан).Территориально - Мск, ЮЗАО, 9-й мкр.Примете?) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Dunhill 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 я в юзао но не знаю что такое 9 микрорайон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 гггг овосчь!велкам! а корсу дернешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 и кстати велхам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dunhill 2 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 я в юзао но не знаю что такое 9 микрорайонда есть такой, на отшибе возле МКАД.гггг овосчь!велкам! а корсу дернешь?на стоке вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 салют)де купил то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dunhill 2 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) салют)де купил то?)мажор, новая рига) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Dunhill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 примем конечно;) но зачем тебе к нам без ОРС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 покупай тюнячке и делай чип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Точно такая же во дворе в ювао стиот :)Вэлкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dunhill 2 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 примем конечно;) но зачем тебе к нам без ОРС? под капотом то корса опц xDxDтюнячки и автоспорт мне ближе чем помидоры, лук, огурцы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Гуд тачан!Почему никто ГТЦ на 19шках не берет?! 18е смотряться в этих огромных арках скучновато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dunhill 2 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Гуд тачан!Почему никто ГТЦ на 19шках не берет?! 18е смотряться в этих огромных арках скучновато!спасибо!1 видел на 19-х тапочках, смотрел-выбирал из того, что уже было собрано и ехало в салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет ! Симпатичная Астра ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 гггг овосчь!велкам! а корсу дернешь?Нет, пробовали Даже 150 ЕВРО5 сил на выхлопе медленно, но верно уезжают от нее Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Нет, пробовали Даже 150 ЕВРО5 сил на выхлопе медленно, но верно уезжают от нее Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dunhill 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Есть основной вопрос, касающийся тюнячек и взаимоотношений с ОД. Стоит ли посидеть на гарантии какое-то время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Велкам! Тоже из Юзао и не знаю 9 ый район))) это Анохина улица чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dunhill 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 9й мкр Теплого стана. околоКиевка;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Это короче мой сосед зарегился. 9 мкр теплого стана, это дома напротив лукойла в самом конце Ленинского проспектаВсе его агитирую на выпуск, но что-то пока никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Велкам Велкам!!!Да живеш прям почти на отшибе)Я на профе так что может будем пересекаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 На ГТЦ есть сладкие 19е катки - 5 больших таких спиц...ням...ням...Цвет прикольный - не то белый, не то серый.Дизеляку не рассматривал вообще? а то оч интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Велкам!Пайп ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты