Dagestanec 13 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Парни всем привет... Очень интересует вопрос: чья вектра с опц аред блю стоит битая после ДТП причем видно сильного ДТП на мкаде напротив рынка Садовод??? Если не ошибаюсь там еще ост ДПС ... Если кто что знает отпишитесь плиз, есть интерес с покупкой.. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 400 тыс. Забирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 -)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagestanec 13 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Клауз знаешь чья??? Это точный ценник??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Клауз знаешь чья??? Это точный ценник??? Ты издеваешься или Форумом только для "купить-продать" пользуешься??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 ...удалили б вы эту тему... а !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Клауз знаешь чья??? Это точный ценник???Конечно знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 мое авто......удалили б вы эту тему... а !!!!да а зачем.... все равно буду продавать ее...ценник не точный пока, готов обсудить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты