Bliznec320 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) одна из моих корс опсбыла бита в перед, бампер не стали менять.продают перекупы - как оказалось )))видимо подшаманили ее - раз такая ценая ее продал за 420если ты про эту корсу http://cars.auto.ru/...0012-fafed.html , то там вроде часное лицо Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Bliznec320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 а перекупы только конторы? ))))ее можно взять - но не за 499 - это не ее цена,450 потолок (и то надо смотреть что они там сделали или не сделали с ней)датчик АБС горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 так а че бампер то стоковой корсы? не могли нормальный поставить? не смотрится нифига! а есть фотки как всажена была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 так а че бампер то стоковой корсы? не могли нормальный поставить? не смотрится нифига! а есть фотки как всажена была?новый сколько денег стоит??вот и ответ - от ОПС лайн это копейки на фоне родного ОПС фоток нетудар не сильный былкапот, подушки, стекло, крылья (все менялось)мотор целый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznec320 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 пипец чёт я ваще запуталсяи это , ребят,хотелось бы (если это вообще возможно) встретиться с кем нибудь из клуба)) рассказали бы куда смотреть при выборе машинки ,на ваши бы посмотрел, может отговорили б меня от покупки Был бы очень признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Ты запутался потому что ! Перед началом сезона хочешь Корсу до 50 к и за 550к! Поэтому и попадается тебе одно битое Г! Цена такой корсы в хорошем состояние 600! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznec320 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 новый сколько денег стоит??вот и ответ - от ОПС лайн это копейки на фоне родного ОПСфоток нетудар не сильный былкапот, подушки, стекло, крылья (все менялось)мотор целый былТы запутался потому что ! Перед началом сезона хочешь Корсу до 50 к и за 550к! Поэтому и попадается тебе одно битое Г! Цена такой корсы в хорошем состояние 600! таварищь!!! я вот в этом всем запутался!!!я не пойму про что тут люди беседу ведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 если ты про эту корсу http://cars.auto.ru/...0012-fafed.html , то там вроде часное лицоэто моя бывшая машина, правда сколько после меня у нее было хозяев я уже не понимаю :)продавал вроде как Альфу или его другу, не знаю кто есть кто на форуме.на тот момент была технически в хорошем состоянии, по косметике были косяки. Бампер передний был целый + отдал в нагрузку некрашенную новую оригинальную переднюю губу.мною бита не была, но я и не первый хозяин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznec320 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 это моя бывшая машина, правда сколько после меня у нее было хозяев я уже не понимаю :)продавал вроде как Альфу или его другу, не знаю кто есть кто на форуме.на тот момент была технически в хорошем состоянии, по косметике были косяки. Бампер передний был целый + отдал в нагрузку некрашенную новую оригинальную переднюю губу.мною бита не была, но я и не первый хозяин. т а бампер у тебя такой же был или OPC-ый??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) это моя бывшая машина, правда сколько после меня у нее было хозяев я уже не понимаю :)продавал вроде как Альфу или его другу, не знаю кто есть кто на форуме.на тот момент была технически в хорошем состоянии, по косметике были косяки. Бампер передний был целый + отдал в нагрузку некрашенную новую оригинальную переднюю губу.мною бита не была, но я и не первый хозяин.это не твоя машина - у тебя 2007 год былтут 2008пробег другойколеса твои - все остальное нет ))) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем ALF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 ооо, уже какая-то ясность =)спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 человек какой то странный, который хочет купитьсам не знает чего хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Вывод..надо брать Ту что на гарантии ))) Тоесть мою ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznec320 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 нету тут добрых людей ,которые могли бы со мной встретиться например на смотре! рассказали б мне о машинке! просто я если стану облодателем опц-ки то впервые! и мне не хотелось бы ошибиться в покупки машинки))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 в мячково куча корс будет 22го) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznec320 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 спасибо за инфу! а во сколько,что там будет?!?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Блин да не проблема тебе тачку показать с 10 до 17 00 метро шоссе энтузиастов после 20 00 по договоренности но на другой конец матушки России не поеду.В личку отпиши если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) а во сколько,что там будет?!?)) rhhcc.ru чемп кольцевой..корсы и ездить будут и в группе поддержки) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 нету тут добрых людей ,которые могли бы со мной встретиться например на смотре! рассказали б мне о машинке! просто я если стану облодателем опц-ки то впервые! и мне не хотелось бы ошибиться в покупки машинки)))))))))))))такая же машина как и все.... ничего нового тебе не расскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznec320 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 rhhcc.ru чемп кольцевой..корсы и ездить будут и в группе поддержки) постараюсь приехать если можно по подробней про 22 число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 с 11.Альф вон будет,может расскажет что:) сатариал,сикориан будут)заодно другие хотхетчи живьем увидишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznec320 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 спасибо))) постараюсь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznec320 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 вопрос чисто для информации вот этот экземпляр ,как?? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19276238-14398f.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 я в Корсах OPC не силен но бампер задний у нее чет нехера не OPC ))) лично у меня треугольних в жопе у машины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 я в Корсах OPC не силен но бампер задний у нее чет нехера не OPC ))) лично у меня треугольних в жопе у машины)))это ГСИ там написано 150 Сил, обвесов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты