sikorian 535 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 вопрос чисто для информации вот этот экземпляр ,как?? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19276238-14398f.htmlНа этой машине ездил вот этот чувакhttp://www.drive2.ru/users/zadorniy/Но на сколько я наблюдал ее на драйве проездил не много, машину видно продал и бортовой журнал удалил. Хз че с ней могло быть. Он ее брал б/у с пробегом 20 тыщ, вроде много не ездил, а там кто его знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 комплектация орс: сиденья с подогревом..убили наповал...комплектация gsi.как обычно-не знают что продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 egopop я же прикалывался) сразу понял что это gsi)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 egopop я же прикалывался) сразу понял что это gsi))да фиг вас поймешь тут))) придуриваются все по началу и не понятно всерьез или так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Кстати я начну продавать свою малышку в субботу, на авто ру выкладываю за 570 000 рублей.Внешние косякие, остальное все исправно работает.2 скола и 2 мятинки1-ый скол на переднем крыле со стыком бампера (я как понял это проблема корс, читал уже где то)2-ой скол на заднем крыле со стыком бампера1-ая мятина (небольшая с крылом и стыком бампера, уже с другой стороны)2-ая мятинка так же заднее крыло, рядом со стыком бампера, тоже небольшаяВесь кузовной ремонт объявили в 15.000 рублей, пока не стал что-то делать, так как думаю покупать другой автомобиль.История:Покупал её у Буб'а. Кто-то может помнит с наклейкой Redline и с Пандой на задней двери Покупалась с пробегом в 21.000+Было сделано ТО-2 и ТО-3 у официального дилера Опель на Варшавке. Все документы и сервисная книжка имеется. На данный момент 50.000 км пробег. Намечается замена масла, фильтров, колодок, дисковых тормозов. Как раз в субботу и собираюсь делать, после этого выставляю на продажу на авто.руЕздил на машине 2 с лишним года, на гонки ездил 1 раз и поучаствовал, но не так что бы машину убивал, но решил попробовать на что она способна, скрывать мне нечего, машину не убивал, любимица моей девушки и ездить мне на ней быстро не дает хихи...Ах, да забыл сказать, на ~30.000 км. был заменен радиатор, трубка радиатора (сделана на заказ из резины) алюминевая трубка оказалась не надежной, ну опять таки я тоже читал про эту болячку. В общем кроме как опоры, радиатор и трубка я с серьезным ничем не сталкивался, тьфу-тьфу-тьфу...Дополнительная информация:Тюнинга нетуСтайлинг есть: винил (копото + крыша), подсветка днища (7 цветов, игра, перелив), решетка радиотора поменяна (старая осталась, храню:))Если интересно, то могу сфотографировать и скинуть по почте машинку, ну или встретится где нибудь.С 10:00 до 19:00 я нахожусь на м. Киевская, м. Смоленское (Работа)В остальное время дома, в Кунцево (м.Молодежное, Кунцевское) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем alexey1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты