Kolianovich 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Всем спасибо, можно закрывать Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Kolianovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks-Mons 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 а рамка и переходники антены и проводки в подарок идут?)и фоты бы посмотреть как в салоне смотрелось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolianovich 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Рамок и переходников к сожалению уже нет :) единственная фотка из салона, что осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks-Mons 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Рамок и переходников к сожалению уже нет :) единственная фотка из салона, что осталасьа как решалась проблема с отсутсвием кнопки "сетинг"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolianovich 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 У меня проблем не было, все управление было через руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 На корсу я так понимаю подойдет? есть реальный инетерес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolianovich 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Подойдет, если правильный адаптер поставить :)Мага в брони до сегодняшнего вечера :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Второй в очереди если вечером не заберут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 На корсу я так понимаю подойдет? есть реальный инетерес!у меня такая же, только чуть раняя модель 3100DVDМне нравитсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Да вот видишь не успел я забранировать! ну посмотрим может первая бронь откажется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 не откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAR 11 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Я не понял если кнопки на руле работали, где адаптер, или в комплекте все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Да вот видишь не успел я забранировать! ну посмотрим может первая бронь откажется!Да ты не кипишуй, пионер в этом году линейку всю обновил.Достойные варианты есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты