1lvl 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Машина в Перми ? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем 1lvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mda59 4 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Машина в Перми ?ДА! В Перми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cumdeo 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 еще в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mda59 4 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 еще в продаже?да! есть пара активных, но задатка пока нет! хотят в праздники приехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mda59 4 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 аппп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Все заметили, что климата нет?АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H1Tm@N 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 по ПТС сколько владельцев? Я так понимаю на Южном она стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mda59 4 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 по ПТС сколько владельцев? Я так понимаю на Южном она стоит?2!бывает стоит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H1Tm@N 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 2!бывает стоит!)xD... Тогда все понятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mda59 4 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 xD... Тогда все понятно!!!что понятно!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 что с выхлопом-то?сток не так выглядит. и некуда ему уходить так глубоко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Выглядит так сток, у мя так же, позавчера заменил на не сток, весь фитинг(болтики хомутики резинки) был на месте.Выхлоп не гулял, седел крепко.Видимо есть в чем то особенность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIFE_Anton 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 что с выхлопом-то?сток не так выглядит. и некуда ему уходить так глубоко.Вообще сток выхлоп должен чуть чуть выходить за край бампера, если машине в зад или она задом никуда не приезжала) ну и если систему выпуска не перебирали...а отсутствие климата удивило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 климат-доп,в комплектацию спорт не входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H1Tm@N 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 что понятно!?Это только мои рассуждения, но два владельца по ПТС и то, что машина "периодически" стоит у Сервиса который специализируется на кузовном ремонте и дальнейшей продажей авто. В сумме с вопросами по выхлопу, наводит на определенные мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Ссори за офф.Пересмотрел кучу фоток Астр ОПЦ, с разных ресурсов, у кого он посажен как у топик мастера, у кого в ровень с диффузором, а у кого вылазит!!!!!Да и если уже говорить что он должен чуть выходить за край бампера, гляньте фотки в инете их много идет в ровень с бампером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Зависит от того под каким углом поставили первой кат/даунпайп после снятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 за края выходит если жечь сильно)) эрекция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Ровно с диффузором должна быть труба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mda59 4 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Это только мои рассуждения, но два владельца по ПТС и то, что машина "периодически" стоит у Сервиса который специализируется на кузовном ремонте и дальнейшей продажей авто. В сумме с вопросами по выхлопу, наводит на определенные мысли.и откуда ты такой информированный вылез!!?? Если у друга сервис свой, то мне что тачку за 2 квартала ставить?! Стретег-мыслитель мля...за края выходит если жечь сильно)) эрекция)я видать не жгу!)))) раз не вылез!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mda59 4 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 АП! Цена 645! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cumdeo 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 готова к проверкам, чтобы зря не приезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mda59 4 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Продано! Тему можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborntroops 5 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Ссори за офф.Пересмотрел кучу фоток Астр ОПЦ, с разных ресурсов, у кого он посажен как у топик мастера, у кого в ровень с диффузором, а у кого вылазит!!!!!Да и если уже говорить что он должен чуть выходить за край бампера, гляньте фотки в инете их много идет в ровень с бампером!а это потому что их половину битые были)) я за две недели поиска посмотрел в живую две машины, одна 8 другая 7 года. Оба хозяина говорили что только бампера и ни чего более все остальное идеал.... но при глубочайшем рассмотрении покупать там оказалась нечего)))))) Причем та которая 8 года машина моего товарища он второй хозяин и про большенство косяков реально сам не знал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты