ALF 96 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Redpower 8919 - цена 18000 р http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=7710492&clid=502Состояние новой, в защитной пленке, коробка, все работает и на гарантии еще больше полугода.СоставТюнер есть, цифровойCD-проигрыватель естьMP3-проигрыватель естьDVD-проигрыватель естьBlu-ray-проигрыватель нетУсилитель естьЭквалайзер нетНавигатор GPSТВ-тюнер естьОбщие характеристикиПиковая мощность 4x50 ВтТипоразмер в штатное место OpelИнтерфейс CD-ченджера нетПоддерживаемые носители и форматыФорматы CD-audio, DVD-video, MP3, MPEG4, WMA, JPEGНосители CD-R, CD-RW, VCD, DVD R, DVD RW, iPodПоддержка карт памяти SD, MMCВстроенная память есть, флэшОбъем встроенной памяти 128 МбПоддержка стандартов PAL, SECAM, NTSCДисплейТип дисплея многоцветный, сенсорныйРазмеры дисплея 800 х 480 пиксДиагональ дисплея 7 дюймФормат дисплея 16:9Регулировка яркости дисплея естьУправлениеИнфракрасный пульт естьДжойстик на руле нетПауза при разговоре по телефону естьАвтопоиск станций естьИнтерфейсыВходы композитный, USBВыходы композитныйПоддержка Bluetooth естьПоддержка профиля A2DP нетПоддержка камеры заднего вида естьТюнерПоддержка диапазонов FM, УКВФункция записи естьПоддержка RDS RDS, RDS/EON, RDS/PTYТюнер с дальним приёмом естьДополнительная информацияПоддержка тегов ID3 естьCD-текст естьРусскоязычное меню естьОсобенностиТВ приемник SECAM аналоговый; виртуальный CD чейнджер для копирования 5 дисков; возможность выхода в Internet и пробки; Opel Astra, Zafira, Corsa, VectraРазмеры (ШхВхГ) 178x100x180 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 на корсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 она подходит на корсу, зафиру, аструну и векртру )) встает вместо СД30 или оперы и любого другого ГУ Опель подлючается за 5 минутах да - цвет - ЧЕРНЫЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 эххх... стоила бы 10ку я бы взял наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 интересно какие кардинальные изменения с фантомами?? http://www.phantom-dvm.ru/product/phantom-dvm-1200g-hdi/?from=ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 такое же покупал на авито в том году за 18 900 новое....продал за 16 потом.... вещь хорошая ....но китай есть китай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 такое же покупал на авито в том году за 18 900 новое....продал за 16 потом.... вещь хорошая ....но китай есть китай)я полностью доволен фантомом))) просто хотел узнать кто из них больший китай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 egopop,мне кажется фантом сделан немного качественнее с виду .... а начинка одинакова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Эта более китайская чем фантомhttp://viewitem.eim.ebay.ru/DVD-GPS-Navigation-for-Opel-Astra-Antara-Corsa-Zafira-GRAY-SILVER-BLACK/110830238255/itemХочу себе такую заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Эта более китайская чем фантомhttp://viewitem.eim....0830238255/itemХочу себе такую заказыватьвот тока вчера такую купил у чувака с авито за 14)) даже еще не ставил- лежит в коробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 вот тока вчера такую купил у чувака с авито за 14)) даже еще не ставил- лежит в коробкеее ставить 5 минут)) я даже пиво не успел допить когда все готово было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 ее ставить 5 минут)) я даже пиво не успел допить когда все готово было))буду надеятся) а то в коробке проводов- немерянно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 фантом был раньше хороший, сейчас качество упало в разы, не купил его - потому что сами продавцы (а это знакомые мои) отговориликетай сейчас все - так что глупо упоминать эту страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 По мне так фонтом смотрится интереснее, кстати никто не продает??? Я б купил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты