mda59 4 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 куплю цветной дисплей! не дорого! Или CD90! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsagera 11 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Ты же ее продаешь? Если я ничего не путаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mda59 4 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Ты же ее продаешь? Если я ничего не путаю... пока ведь не продал! значит пока моя ласточка!) Хочу цветной экран!!! Помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 у меня есть но он у меня щас стоит на тачке но я могу снять его так же могу фотки скинуть!!! за скока готов купить ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mda59 4 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 у меня есть но он у меня щас стоит на тачке но я могу снять его так же могу фотки скинуть!!! за скока готов купить ??предлагают за 13т.р.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 предлагают за 13т.р.!где? мне тоже интересно...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты