superhero860 361 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Серый174,у товарища стоят 1ые на вектре в 19" размере, сомтрятся отлично! а с полкой и саморезами не люблю диски дроп - занизить тебе советуют.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Серый174,у товарища стоят 1ые на вектре в 19" размере, сомтрятся отлично! а с полкой и саморезами не люблю диски дроп - занизить тебе советуют.))))спасибо а насчет занижения, В12 уже в пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 что взял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 ну вот, теперь я на новых дискарях!!! теперь вот думаю, оставить в таком цвете, или красить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 ну вот, теперь я на новых дискарях!!!теперь вот думаю, оставить в таком цвете, или красить....всех обманул в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 да и сам себя))) о таких даже и не думал... но в итоге доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты