XROMASOMA 2 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Обменяю Сидения Cosmo Кожа + Ткань с подогревом на opc recaroтребования от recaro наличие подогрева под штатные копки тоесть 3х уровневого матерьял комбо или кожамою Доплату вижу в районе 15кТакже на данный момент готовлюсь к покупке пружин занижения насадки на выхлоп короч чтобы его было видно сзади )И замене штатных динамиков мб кто посоветует что то Изменено 15 апреля, 2012 пользователем XROMASOMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 есть пружины от ОПС (сток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Доплата за сидухи слабовата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Обменяю Сидения Cosmo Кожа + Ткань с подогревом на opc recaroтребования от recaro наличие подогрева под штатные копки тоесть 3х уровневого матерьял комбо или кожамою Доплату вижу в районе 15кТакже на данный момент готовлюсь к покупке пружин занижения насадки на выхлоп короч чтобы его было видно сзади )И замене штатных динамиков мб кто посоветует что тоПрикольно. В смысле. у меня такая же проблема на Инсигнии, только обошлась бы она мне в 10 к евро, поэтому мне показалось дешевле (и проще) сменить машину... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты