Misha 224 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Продается полностью. Машина после дтп.цена 290 торгhttp://cars.auto.ru/...128-9936f2.html upd!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Здравствуйте!Причина моего обращения к Вам следующая: заказывал недавно б.у. блок управления двигателем у буржуев, но тогда у них с доставкой не срослось - их почтовая служба работает в России только с организациями. ЭБУ мне нужен для отправки в контору, которая пишет диагностическое программное обеспечение для ДВС. Для того, чтобы оно работало с мотором Z16LER, им нужен образец ЭБУ.Предлагаю честную и понятную сделку.1. Вы продаете мне за 15000р. электронный блок управления двигателем.2. Через 4 недели получаете его назад, вернув мне только 12000р. Ну, или оставляете у себя всю сумму, а я оставляю у себя ЭБУ.Буду ждать Вашего решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 я бы мог у тебя забрать выхлопна свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 год пробег комплектация,заводится не заводится,почему меняли поршневую..я понимаю машина клубная и все ее знают,но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Если будешь дербанить, то я первый в очереди на сиденья:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Если будешь дербанить, то я первый в очереди на сиденья:)Илюх, купи ковши ЮНП и то лучше будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 год пробег комплектация,заводится не заводится,почему меняли поршневую..я понимаю машина клубная и все ее знают,но все же.поршневую меняли по причине 4го горшка всеми известного....написано что заводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Легче имхо купить за 600 целую, чем это восстановить.(ну верней меньше гимора за теже деньги в лучшем случае, если восстановить не дороже даже будит) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 у меня овоща так же ударили... восстановили мы его за 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Если что, то я на губу первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Илюх, купи ковши ЮНП и то лучше будет!,мне с подушкой нужно:) а так я на спарко/бимарко уже засмотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Легче имхо купить за 600 целую, чем это восстановить.(ну верней меньше гимора за теже деньги в лучшем случае, если восстановить не дороже даже будит)Без палева впариваешь свою?)))))?Мих че там с возмещениями гольфиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Если будет дербан, то я первый на турбину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Инфа для всех!!! машина продается полностью и ничего с неё сниматься не будет, иначе некоторые детали продадутся быстро, а остальное так и останется мёртвым грузом, который будет только место занимать! это не в моих интересах в первую очередь.Легче имхо купить за 600 целую, чем это восстановить.(ну верней меньше гимора за теже деньги в лучшем случае, если восстановить не дороже даже будит)спасибо капитан очевидностьМих че там с возмещениями гольфиста?да ничего, еще даже и виновного не признали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Мих,не спускай на самотек только,пресуй их! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 У овоща 100 тонн бампер не стрит если что... На корсе они из такого материала что хрен спаяешь даже )... Поэтому и стоят стоко по всей видимости )... Тут только 3 -4 подушки бампер и торпеда тыщь за 200 выйдут... Если себе делать а не зашивать и блоки отруьать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У150МА197 4 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Инфа для всех!!! машина продается полностью и ничего с неё сниматься не будет, иначе некоторые детали продадутся быстро, а остальное так и останется мёртвым грузом, который будет только место занимать! это не в моих интересах в первую очередь.спасибо капитан очевидностьда ничего, еще даже и виновного не призналиЕсли все так, а/м пока не трогай. Ждем решения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 эх... если бы не подушки то восстановить можно было бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Бодрый сток!! ап машинке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 biBi, не бита, не крашена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsagera 11 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) g1droСостояние нового авто ))) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Arsagera 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 парни, харе шутить!у меня слёзы наварачиваются от всей этой грустной ситуации... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 У овоща 100 тонн бампер не стрит если что... На корсе они из такого материала что хрен спаяешь даже )... Поэтому и стоят стоко по всей видимости )... Тут только 3 -4 подушки бампер и торпеда тыщь за 200 выйдут... Если себе делать а не зашивать и блоки отруьать....ну ииии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Народ!!... Миша выставил машину на продажу ЦЕЛИКОМ... и, как бы, не очень корректно обсуждать ее раздебанивание.... если он решит продавать машину по частям --- откроет новую тему....ИМХОРС... про этику я молчу уже.... жизнь, наверное, щас такая!!!!... видел в СКЛИФЕ две недели его состояние ....не дай Бог никому !!!. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 пс может я не прав))может стоит написать то что нужно будет менять ,можно без цен чтобы люди глупые вопросы не задавали,тотал или не тотал ну и тд)пс жаль Хозяина и здоровья и чтобы такое больше не приключалось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты