Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Просьба флуд прекратить, в объвлении все ясно и понятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Привет Изменено 23 мая, 2012 пользователем ScoutOpc 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 я на счёт левого заднего диска не уверен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет!Слушай а ты не отдаш(или на кройняк продаш) задний значок ОПЦ???И ещё диски не продаеш???если да в каком состояние они?Парни, вы чего прикалываетесь, читайте тему целиком там все написано!!! У человека горе, а вы балаган устроили какой-то Уже даже замечания модера никто читать не хочет. Евгену наверное надо 48 размером шрифта писать, чтобы видно было Инфа для всех!!! машина продается полностью и ничего с неё сниматься не будет, иначе некоторые детали продадутся быстро, а остальное так и останется мёртвым грузом, который будет только место занимать! это не в моих интересах в первую очередь. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 заберите гонку то уже, деньги нужны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 ИМХО в таком виде дороже 200 наврятле уйдет... как бы не было грустно... с овощями в этом плане проще... их и на разбор берут охотно и под ремонт... а турбы все боятся... З.Ы. Любителям по дербанить предлагаю скинуться, выкупить машину и дербанить сколько влезет.... снять гаражик загнать туда и бехельмечить кому что. З.Ы.2 Отличный кстати вариант для свапа... литровую корсяву взять, и перекинуть всё живое.... жизнь без налога должна быть чуточку лучше и приятнее... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 налог в 192 силы как-то не обременителен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 налог в 192 силы как-то не обременителен Разбогател чтоль? ..... так я тебе скажу что 80% населения на автоваз кредитный копят.... а для кого то это может быть единственная возможность за всю жизнь получить удовольствие от OPC ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Чтобы получить удовольствие от этого ОПЦ надо в этот ОПЦ еще тыщ 200 вложить. с учетом того, что подухи просто зашьются... А это цена небитого ОПЦ без геморроя в виде ремонта и с подухами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) ИМХО в таком виде дороже 200 наврятле уйдет... как бы не было грустно...с овощями в этом плане проще... их и на разбор берут охотно и под ремонт... а турбы все боятся...З.Ы. Любителям по дербанить предлагаю скинуться, выкупить машину и дербанить сколько влезет.... снять гаражик загнать туда и бехельмечить кому что.З.Ы.2 Отличный кстати вариант для свапа... литровую корсяву взять, и перекинуть всё живое.... жизнь без налога должна быть чуточку лучше и приятнее...За 200 на разбор вряд ли заберут, и я подозреваю, что создатель темы это вопрос уже изучал. Им еще получить прибыль нужно, а тут в лучшем случае столько же выручишь, да еще подождать прилично придется - потенциальных покупателей-владельцев ОПЦ не так уж много. Для сравнения, контрактный мотор на Корсу ОПЦ, привезенный из Европы, вместе с установкой стоит 80т.р, и еще вроде бы даже гарантия какая-то будет. А мотор - самое дорогое, что есть в этой битой машине сейчас. Еще могут быть кому-нибудь интересны сидухи по бросовой цене и колеса. Ах, да, еще коробка. Изменено 16 мая, 2012 пользователем f1y0rdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 если овощя найти с дохлым мотором штук за 100 то можно по заморачиваться со свапом.... либо уже иметь овощя с проблемами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 товарищ продал в тотал замешеную фиесту СТ - мотор вообще отдельно валялся,коробку оторвало итд за 100 тысяч в ралли кросстак что все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 мафон уже походу продали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 народ, не нужно мне рассказывать такие вещи как : тоже самое выйдет, что и новую купить меньше гемора будет и в этом роде, я как бы и так это знаю. написал же, что изучаю спросмафон уже походу продали мафон во время столкновения мне в лицо прилетел, хорошенько его подпортив (лицо). щас рядом лежит целый невредимый сволочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 про мафон это жесть.повод судиться вообще с производителем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 у меня при ударе мафон не вылетел... но диски не отдает.... и играть не хочет..... валяется на полке пока... мож разберу полечу как время будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 из за проблем с гаи, не могу выставить полностью на продажу машину, поэтому есть идея продать по запчастям. Следовательно давайте составим список кому, что требуется и предлагайте свою адекватную цену за это. исходя из спроса будет уже окончательно принято решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 1) нужен корпус термостата пластиковый - 1тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 2) отдай мне уже накладки на педали!!))) 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 3) Задний правый суппорт 2000 т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rousy 1 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Привет, сколько хочешь за передние сиденья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Задний левый суппорт)сидухи заняты вроде давным давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 дифлектор воздуховода бы забрал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 я про сиденья тоже спросил бы;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты