ЕКХ 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Диски: ProLine - Design PI (Германия www.plw.eu), есть потертости.Шины: Dunlop SP Sport Maxx TT, пробег менее 10000 км, 1 сезон.Есть кольца на ступицы до 65мм.Диски с шинами желательно вместе (кому раздельно, спрашивайте).50000р. за все. ТОРГАлександр 8 (916) 936-15-77, с 11.00 до 22.00Осмотр: Москва, пр-т 60-летия Октября, 11А (М. Академическая) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем ЕКХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks-Mons 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Дороговато все таки!я звезды взял в идеале по ходовым, но с небольшой бордюрной болезнью за 22+покрасил 5т.р.+Мишлен пилот спорт (1 сезон) 225/40/18 за 15....если не торопишься,то может к осени получится продать)если хочешь до лета скинуть, кидай цену)пишу не с целью разозлить,а просто советую)за 50 нереал просто) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Maks-Mons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕКХ 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Дороговато все таки!я звезды взял в идеале по ходовым, но с небольшой бордюрной болезнью за 22+покрасил 5т.р.+Мишлен пилот спорт (1 сезон) 225/40/18 за 15....если не торопишься,то может к осени получится продать)если хочешь до лета скинуть, кидай цену)пишу не с целью разозлить,а просто советую)за 50 нереал просто)Реальному покупателю скину конечно, в разумных пределах, но за все сразу. Написал же - ТОРГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕКХ 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 ПРОДАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 А вы все нереал-нереал...На Астру такой небольшой выбор дисков, что любой эксклюзив за счастье!И практически за любые деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 эти диски оч крепкиеу них ТИТАНОВАЯ сердцевина и стальной полированный ободу меня были такие..колеса ОГОНЬпо весу примерно как 18" звезды астровские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты