Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Ребят, вообщем я подумал и по совету решил вынести в новую, что бы не дублировать.Я буду с 24 апр по 03 мая на малой родине кошельков, которые мы благополучно закупили и потихоньку разбираем вот в этой теме: Я вижу что желающих еще не мало, так что могу притащить, не знаю правда сколько, ну штук 30 точно смогу.Так что, кто не попал в первый список, а желание осталось - записывайтесь тут в новый.. И еще, у меня есть фотки всяких кожаных штук оттуда же - для девочек, тоже кожа и все дела, если интересно - отпишите, выложу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 забыл добавить, условия те же, т.е. 1200 р./шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 а какие сроки получения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 ну я 3го буду в мск с ними вместе, так что хоть прямо 3го 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 1.Boshin-1 черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 есть фото коричневого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 у меня есть лишний черный, махнусь на коричневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 1.Boshin-1 черный.2.st-serj -1 черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Evgen,http://astraclub.ru/attachment.php?attachmentid=108406&d=1331662808сори не могувыложить картинку почему-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Пора на кошельках символику клуба делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 я могу раскаленным значком с радиатора ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickoru 38 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 1.Boshin -1 черный.2.st-serj -1 черный3.nickoru -1 черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Ребят, сегодня забираем кошельки, кто не хочет больше ждать, потому что многие просто слились из первых без уведомлениямой тел 916 668 36 78, я почти свободен сегодня, могу подъехать по мск в пределах разумного почти везде, звоните не стесняйтесь!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо за кошельки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Alex 999,незачто ))Ребята, я вернулся, кошельки брать новые пока не стал так как вижу не набирается списокОсталось 4 штуки черных, кому еще нужно - звоните пока есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 остался последний один коричневый кошелькому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickoru 38 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Gizmus, спасибо за кошелек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 остался последний один коричневый кошелькому?у меня есть новый черный, можем сделать рокировку, если комуто нужен черный, а не коричневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 уже все, нет ни одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 меня вычеркни плиз из нового списка, хотел брату взять, а он уже взял у тебя из первой партии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 аа ок ) все нет больше никаких списков ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Всем привет!Я хотел только обратить внимание некоторых одноклубников на наличие у них совести. Я как-то не парился, решил проверить тут карточку, а там счет с матча российской сборной по футболу.Я никого не обвиняю, всякое бывает, сумма пустяковая, забыл или нет возможности сейчас, ну можно сказать же, я ведь нашел возможность пойти на почту постоять там в очереди, хотя у меня тоже времени не вагон.Вообщем горько, горько и обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Я хотел только обратить внимание некоторых одноклубников на наличие у них совести. Я как-то не парился, решил проверить тут карточку, а там счет с матча российской сборной по футболу. нифигасе!распиши подробней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Да если честно подробнее не хочется, так как надо тему вторую смотреть, имена и т.д., из тех кому я отправлял в регионы мне только один человек скинул деньги, и при этом отписался в теме, там все ок, а еще 2, ну, видимо, забыли что ли ,,,,Сами увидят, вспомнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 если что пиши обязательно сюда!зря ты ждешь чего-то, расписал бы все чтоб было понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты