Ben 141 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 - Вы сегодня первый раз выехали?- Дааа http://www.ria.ru/society/20120416/627533309.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Если только в свете снижения взяток за отъем.А так за объезд препятствия и так не лишение, а за обдуманный выезд на встречку лишать надо сразу с первого раза=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 например если она не видна (из-за погоды) или отсутствует, при экстренном объезде препятствия, плохой освещенности дорог и так далее.что за бред если разметка не видна или отсутствует значит её нет и пересекать нечего! я бы даже мусору документы в руки не дал за такую фигню. меня несколько раз пытались на деньги развести меня и друзей моих типа "ну щас нет разметки, но вобще-то тут она была и была сплошная" я им объяснял что разметки тут нет исходя из ширины дорожного полотна я не выехал на встречу. и каждый раз уезжал бесплатно через 5 минут!п.с. ещё забавно получилось гайцы меня убеждали что на участке дороги есть только 2 полосы движения, а я утверждал что 4ре. вобщем уехал то я бесплатно, но через неделю приехали дорожники и нарисовали 4ре полосы! как жаль что тех гаеров там больше не было. имею привычку повторно сам к ним приколебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 про лдпр интересно написано..до сих пор все на дорогах с гайцами спорят насчет завершения маневра...за обгон по встречке лишать надо жестко,за объезд-абсурд,который до сих пор есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты