Перейти к содержанию
Авторизация  
Ben

Госдума смягчит наказание за выезд на встречку

Рекомендуемые сообщения

Gulez

Если только в свете снижения взяток за отъем.

А так за объезд препятствия и так не лишение, а за обдуманный выезд на встречку лишать надо сразу с первого раза=))))

Поделиться сообщением

superhero860
например если она не видна (из-за погоды) или отсутствует, при экстренном объезде препятствия, плохой освещенности дорог и так далее.

что за бред :facepalm: если разметка не видна или отсутствует значит её нет и пересекать нечего! я бы даже мусору документы в руки не дал за такую фигню. меня несколько раз пытались на деньги развести меня и друзей моих типа "ну щас нет разметки, но вобще-то тут она была и была сплошная" я им объяснял что разметки тут нет исходя из ширины дорожного полотна я не выехал на встречу. и каждый раз уезжал бесплатно через 5 минут!

п.с. ещё забавно получилось гайцы меня убеждали что на участке дороги есть только 2 полосы движения, а я утверждал что 4ре. вобщем уехал то я бесплатно, но через неделю приехали дорожники и нарисовали 4ре полосы! :fff: как жаль что тех гаеров там больше не было. имею привычку повторно сам к ним приколебаться :tro:

Поделиться сообщением

Phoenix

про лдпр интересно написано..до сих пор все на дорогах с гайцами спорят насчет завершения маневра...за обгон по встречке лишать надо жестко,за объезд-абсурд,который до сих пор есть

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...