Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 ну не только про себя, а вообще про потенциальных покупателей) Раз продавец признался что скоро хочет еще снизить цену, есть смысл подождать)))Дим, я ему давал 1,2 не отдал...Сейчас предлагаю лям, если так пойдет...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 человеку уже сто раз про это писали... я так понял без толку)Да ладно, не ругайтесь на него особо, видимо просто нет времени...Лех, с тебя пивас!))OPEL INSIGNIA OPC, 2011, 4D, АТ (325 л.с. / 435 Нм.)Покупался новым в ТЦ «Кунцево» 25 мая 2011 г.ПТС – 2011 г.1 хозяин.Сделано 2 ТО у официального дилера Opel:ТО – 3 000 км. (По факту окончания обкатки)ТО – 15 000 км. (По регламенту)Документы подтверждающие проведенные работы в наличии.Комплектация:Климат - контроль двузонный.Круиз - контроль.Электрический стояночный тормоз.Датчики дождя /света.Аудио система Infinity CD 500 NAVI.UQA - многофункциональный джойстик управления на напольной консоли.Парктроники передние и задние.Литые диски R-20.АКПП с под рулевыми лепестками для переключения передач в мануальном режиме.Тормозная система BREMBO.Спортивные сиденья RECARO с электроприводом (8 положений) и обогревом.Зеркала заднего вида с электроприводом складывания и обогревом.Адаптивная (Би – ксеноновая) оптика головного освещения с автоматическим режимом переключения ближний /дальний.И еще многое, многое другое…Дополнительное оборудование установленное в салоне ОД:Цифровая сигнализация с обратной связью и автозапуском (сохранены оба заводских ключа)Оригинальная защита картера.Оригинальный спойлер заднего стекла.Оригинальные передние и задние шторки GM полный комплект - 5 шт.Тонировка задних стекол.«Бронеплёнка» передних стекол.Пороги и арки задних крыльев оклеены пленкой от сколов.Полная шумо + виброизоляция.Обработка арок колес «жидкими подкрылками» + антикоррозийный состав.Замена всех ламп освещения салона на диоды.Зимняя резина 255 / 35 / 20 - Nokian Hakkapeliitta 5.Дефлектор капота.Дефлектора окон.Действующая гарантия дилера и помощь на дороге с бесплатной эвакуацией на станцию дилера Opel до 25 мая 2014 г.Аккуратный (бережный) режим эксплуатации – работа/дом.Не курящий салон.Состояние нового авто.Любые проверки за Ваш счет.Контактные данные:Алексей – +7 (967) 290-8443 с 11:00 до 22:00Осмотр: Рублёво Успенское ш. или Севастопольский проспект. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS-7777 28 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Спасибо , Лёха с меня пивас . :)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS-7777 28 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) В продажи. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24096826-46ad4d.html Изменено 29 ноября, 2012 пользователем LIS-7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Классная цена - 1333333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 В продажи. http://cars.auto.ru/...826-46ad4d.htmlслушай, у тебя цена прыгает как я не знаю. 2 дня назад продавалась по 1.2, неделю назад по 1.3, сегодня уже 1.33.. что на бирже продаешь чтоли? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Если я правильно понял, то для клуба 1,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS-7777 28 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Правильно, при этом уже задумаваюсь нафиг продаю, раз не покупают оставлю пусть второй будет.Да по такой погоде на полном приводе,да с ветерком самому в кайф прокатится. Вот за одно возьму паузу , может появится покупатель к весне :)))))) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем LIS-7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 У тебя появится опкупатель, как только я продам свою ласточку... И надеюсь, что раньше чем весной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 ща несезон.бабло на нг тратить все будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS-7777 28 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) За авто внесён залог, авто в резерве до субботы. Но я думаю продано в субботу подтверждение для закрытия темы :))))) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем LIS-7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS-7777 28 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Продано, тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Поздравляю!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Поздравляю и очень грустно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты