Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 да тогда бюджет будет большой а это не вариант ..... продавать машину не кто не будет ))) значит тормоза и ступицы менять не будем(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 диски нужно втыкать с широкой полкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 я как владелец такого же авто утверждаю что черный барабан там смотрится совершенно адекватно, и диски эти никому не нужны, большинству людей вообще пофиг, кому не пофиг я даже и не знаю.Правильное решение тут - купить ковку у аг за 40 косых под заказ на 4 болта с любым дизайном 18 размера, и не паритьсяу меня были диски 17 oz canova, как видно - спиц там вообще почти нет, + резина 215/40, и вид был - огонь, найду фотки - скину )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 вот и фото нашлось )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Если 4 дырки, бюджет и очень хочется звёзды, то поискать китайскую реплику опелевских колёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 x-maks .... + 100... 4х100 --- это размер для всей немецкой старой классики(у мя на кабрике Е30 такой) и найти можно кучу классных дисков любого R ... + полно реплики и Китая, Тайваня ...итдРС... Мишка купил овощную Корсу --- на ней тож 4х100.... покрасил чёрным барабаны, а ща смотрит диЦки .... море, на любой вкус...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты