pustoy 521 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну в общем сабж. решил вернуть машину максимально к стоковому состоянию.Свои сток тормоза продал, поэтому меняю тормоза прома 4 pot на сток с Вашей доплатой.Доплата видится в районе 30 тыс, могу подвинуться, в ценах сейчас не шарю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Я у Лысого забрал комплект почти новых за 30к с дисками и свежими колодками.а тут обмен на сток с доплатой 30к....З.Ы. если стоят на астре то на вектру они подойдут только с переходником.у меня кстати есть переходники для промы на Вектру ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 состояние колодок дисков какое? или только машинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 да признаюсь очень дорого, на мой взгляд! но интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 что в комлпекте? на какой машине стояли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Так цена обсуждаема. Говорю не в теме. Диски как новые, колодки надо бы поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Купил новые колонки Ferodo 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 шланги стоят сток ? сколько вообще прошли тормоза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Шланги сток. Но предложение только для москвы, т.к. тормоза надо будет переставлять с одной машины на другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 а Корсовские не канают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yegres 10 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 А что Верковские тормоза на Астру встают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Не подойдут тормоза от астры к вектре и наоборот(ОРС)там разные размеры.нужны переходники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yegres 10 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Не подойдут тормоза от астры к вектре и наоборот(ОРС)там разные размеры.нужны переходники.Вот и я так думаю. Просто ты же предлагаешь обмен и с астрами и с вектрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну значит только от астры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Мое предложение 15!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 за 16 готов сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Отдам за 20 и не копейкой меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 у меня сток диски тормозные подушатаны А так крутое предложение я бы махнулся, если не обменяешься, может на след неделе с новыми дисками отпишу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 20 - вообще задорма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 20 - вообще задорма!я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 предложение вообще классссс.....сам забрать хотел .... но под мою 17ую ковку не полезли ап хорошей вещице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Ветерану прома объявила 51 тыщу за 4 поршня 330 мм.на кросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Ветерану прома объявила 51 тыщу за 4 поршня 330 мм.на кросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты