Alpo 165 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 ситуация следующая: умерла катушка, машина гарантийная. на складе GM катушки нет, срок обозначил месяц.хотел было купить и поставить сам, но посмотрев на цену, желание улетучилось:(вообщем нужна катушка на срок месяц или меньше.если кто может помочь, отзовитесь.код запчасти 12583514 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 могу дать катушку8-903 сто двадцать девять девяносто ноль восемь...самовывоз из бутово или пересечение каширки с варшавкой (как больше нравится :)есть 5 катушек, одна глючит остальные нормальные... думаю тебе на месяц хватит... без возврата :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 а вот и наш коллекционер :) мальчик с 10ю катушками :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 у меня всего одна резервная и та от Клаузза на Экзисте от 1800 же новые ща! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты