brazi88 1 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Холодный впуск нонеймпокупал за 6тр продам за 2500трбез торгаВстаёт совершенно на любой автомобиль, но идеально подходит к астре с любым мотором... Изменено 22 апреля, 2012 пользователем brazi88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 на Сонату?Фотки вечером очень нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 первый в очереди. ждем фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 если на мою подойдет то второй в очереди ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 а на велик встанет? тогда я третий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brazi88 1 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Встаёт куда хочешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 brazi88,Фото что впуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brazi88 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Ребят вчера поздно вернулся домой... Не успел все сделать... Сегодня будут фото но тоже ближн к ночи((( работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brazi88 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Есть фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 не буду писать что это и откуда куплено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brazi88 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 )))) обожаю форумы))) все такие умные, все да всё знают....))) а теперь расскажи откуда это и что это дорогой умник)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 а завихритель (штковина с пропелером) дает что-то на турбомоторе? У меня лежит просто без дела, вместе с нулевиком бонусом досталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brazi88 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Если честно, я не знаю)))) вроде как даёт, а вроде нет)))) по сути ничего толкового она дать не может...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Это вроде как индукционный наддув, прально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XROMASOMA 2 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 а не на турбо такая хренька ставиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brazi88 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 а не на турбо такая хренька ставиться ?да у меня 1.8 моторпервый в очереди. ждем фото.Ты забираешь впуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Brazi88,ты тут на форуме написал 13сообщений а уже дерзишь не хорошо это,ато ведь продавать товар могут и в другом месте попросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 brazi88,Я нет. Зачем он мне если у меня турбовая машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brazi88 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 А на турбо типа не встаёт?)))Brazi88,ты тут на форуме написал 13сообщений а уже дерзишь не хорошо это,ато ведь продавать товар могут и в другом месте попроситьЭто угроза)))?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Купить Порнуху за 2,5 рубля, спасибо не надо. Так то можно про спорт прихерачить за 500 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 А еще лучше добавить денег и купить у Миши болт он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 вы не наидете нормального фильтра ,который туда поместится. а тот,что внутри "нулевичек" еще меньше пропускает,чем сток. уже видели такие же поделки. конус там для максимум атмо 1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты