Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 еще диф:) с музыфко и шумкой но без саба:) самая быстрая орс документально:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Бошка Alpine IVA D202Проц Alpine PHA-H701вч Morel Supremp Piccoloсч Handmade, диффузорник 4дюйма, (цена вопроса более 1000$)нч Dynaudio MW172саб JL Audio 13w7 (отдельно 2* Peerless XXLS12)усилитель на сч-вч DLS A4усилитель на нч - DLS A3усилитель на саб Sundown Audio SAZ4500акб 2*XS Power D3100плюс проводка, плюс шумка, плюс подиумы в коже, плюс хитрая фальш в багажнике, плюс металлорама под усилители.Ну и плюс полтора года сборки и настройки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 апесть потенциальный покупатель из моих знакомых, чота загорелся орсшкой. если деньгу насобирает пока не продашь, то ждите в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 достойно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 есть потенциальный покупатель из моих знакомых, чота загорелся орсшкой. если деньгу насобирает пока не продашь, то ждите в гости!приезжайте. теплый дружественный прием с меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 жигу 8ку продаст если быстро, то приедем обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 ап.Неужели прийдется дербанить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 ... тока увидел ... Стас, привет !!!... экую хорошую машинку-то продаешь... жаль РС... дела-то как -- отпиши в личку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 если дербан будет,а не хочется,дай знать;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 ап.Неужели прийдется дербанить?Я еле сдержался от дербана! И ты не сдавайся, из-за тюна и найдется клиент 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Да конечно найдется!!! Сток по моему скучновато а грамотный тюн вроде всегда приветствуется тем более у нас на юге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 +++ просто надо ждать...либо пригони ее в мск, быстрее уйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klassik900 10 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Сколько выйдет примерно ремонт крыла и двери с покраской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Сколько выйдет примерно ремонт крыла и двери с покраской?Мне кажется 10-15 максимум в хорошей мастерской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 +++просто надо ждать...либо пригони ее в мск, быстрее уйдет...Жень, если покупатель найдется - проблем с перегоном в МСК не будет.Сколько выйдет примерно ремонт крыла и двери с покраской?от 15 до 20 под ключ в очень хорошей конторе. Некоторые называют ценник вообще 10тр. Это с покраской юбки.еще недельку подожду, потом, наверно, начнем дербан.пс - есть желающие на голую? Или может чего-нить оставить? В первую очередь интересует продажа именно авто, тюнячку слить всегда успею.Я еле сдержался от дербана! И ты не сдавайся, из-за тюна и найдется клиентВить, почем в результате отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 В личку напишу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 В личку напишу тебеМожно и так я никогда ничего не скрывал и не скрываю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 пс - есть желающие на голую? Или может чего-нить оставить? В первую очередь интересует продажа именно авто, тюнячку слить всегда успею.Стас, потерпи! если будет реальный покупатель на сток - тогда дербан! если нет, то может лучше в сборе кому-то достанется отличная машинка.у нас есть пару желающих, но сомневающихся почуть. если уболтаем с geo888, то лучше забрать её к нам на тюне! нам нужна армия хороших астр, чо бы все боялись опелей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Стас, потерпи! если будет реальный покупатель на сток - тогда дербан! если нет, то может лучше в сборе кому-то достанется отличная машинка.у нас есть пару желающих, но сомневающихся почуть. если уболтаем с geo888, то лучше забрать её к нам на тюне! нам нужна армия хороших астр, чо бы все боялись опелей! ждем-ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Есть покупатель, 14 числа буду в МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 стас,новый номер есть мой?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты