gulm 345 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 с минимальным износом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 у меня вроде такая лежит с пробегом около 5-6к км толкьо там есть небольшая грыжа могу просто так отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 мм.. грыжу делать придется.. погоди пока, может найду. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 ну если ненайдешь- приезжай и забирай, она у меня всеравно мертвым грузом лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 ну если ненайдешь- приезжай и забирай, она у меня всеравно мертвым грузом лежитСлуша!Отдай мне на запаску?! как раз такой размер нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Слуша!Отдай мне на запаску?! как раз такой размер нужен...отдам любому кто за ней приедет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leone 6 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Есть три штуки - одна впереди стояла, соотв износ процентов 70Две сзади износ около 20%(пробег 30 т. км). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты