lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Всем привет. Уже на форуме некоторое время общаюсь, но поздороваться забыл Зовут меня Дима.Ездил на Мазде 6 08 года. Хорошая машинка, отлично рулится и выглядит, но не доставало динамики. Отслужила мне 3,5 года. Люблю ее безумно. не отдавал бы еслиб была возможность. Вчера слезы наворачивались вечером когда отдавал (да вру, натурально ревел как школоло ) .Некоторое время назад начал выбирать авто, чтобы остаться в классе, на автомате и при этом по мощнее. Смотрел БМВ, ауди, шкоды, финики. Немцы премиум в хорошей набивке дорогие, финики страшные и попсовые, шкода унылая.. Выбрать в общем то и нечего.Обратил внимание на синьку опц и неспешно влюбился. Начал обзванивать дилеров в поиске отказных или в наличии. И о чудо, в Кунцево у Юрия оказалась как раз такая как я хочу (кстати там есть еще одна такая же вроде, вдруг кто ищет). За неделю нашел покупателя на мазду, за это время машинку привезли в салон.И вот сегодня я ее посмотрел, помацал, оплатил аванс. Настроение приподнялось. На следующей неделе уже буду на колесах, а сейчас сижу буквально на иголках. Но по мазде все равно скучаю.. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем SiMuS 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Тачка огонь ! не переживай .... быстро ты забудешь свою мазду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Вливайся:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Тачка огонь ! не переживай .... быстро ты забудешь свою мазду )Думаю нет. Запала в душу. Думаю многие вспоминают о какой-то из своих бывших теплее всего. Для поцанской рамки под аватаром чо надо сделать? Изменено 20 апреля, 2012 пользователем SiMuS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Думаю нет. Запала в душу. Думаю многие вспоминают о какой-то из своих бывших теплее всего. Для поцанской рамки под аватаром чо надо сделать?вэлком!синька прикольная!!! поздравляю!когда заберешь - поймешь!почитай http://opc-club.ru/vb//index.php/forum-4/announcement-38-vstupit-v-opel-performance-center-klub/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Уэлкам!Ваще я б все свои бывшие авто не продавал, а оставлял у себя, но бабло я не печатаю, поэтому я тебя очень понимаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Мазда классная была... Налог маленький, стильная, неприхотливая... эхх Цвет шикарный, редкий такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Увелкамз/ы/ я свою 1-вую машину, 14-тою через пол года забыл=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Для поцанской рамки под аватаром чо надо сделать? Все просто. Ездить на встречи и общаться с людьми )))http://opc-club.ru/vb/index.php?/forum-4/announcement-38-vstupit-v-opel-performance-center-klub/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 там половина ссылок не работает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет! Мазда симпатична я была, но Опель это другой уровень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 нас беленьких все больше и больше))) велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 там половина ссылок не работает))ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Добро пожаловать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет, удачи !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Поздравляю! Жду такую же, только Арден Блу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Поздравляю!!! OPC-это эмоции !!!Красивая машина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Поздравляю! Молодец!!! А про финики ты зря так... Это лучшие машины! Придет Фей и все тебе объяснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 А про финики ты зря так... Это лучшие машины! Фигня случилась. Не люблю уродов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Кто-нить в СВАО обитает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Кто-нить в СВАО обитает? Тут много кто, но в в ВАО еще больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 опять белая..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты