oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Misha, для арден также можно было бы сказать - опять арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 я к тому, что тенденция на белые машины пошла не здоровая, чего нельзя сказать про арден....так что моё имхо белая это тем более орс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 я к тому, что тенденция на белые машины пошла не здоровая, чего нельзя сказать про арден....так что моё имхо белая это тем более орсА по-моему, белая ОРС шикарно смотрится. Если бы не Арден, белую бы себе и заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 хрен с ним с цветом - главное Валит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 едет бодро да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 тормазилки правда не айсможет еще не притерлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 тормозит нормально, но ватно. не остро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS-7777 28 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Пиццу привез, наклейки взял. Модератора до дому довез, с Клаузом рукопожатиями здоровался) Можно клубнем-то стать? :ooo: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Пиццу привез, наклейки взял. Модератора до дому довез, с Клаузом рукопожатиями здоровался)Можно клубнем-то стать? :ooo: Кто-нить в СВАО обитает? Привет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Пиццу привез, наклейки взял. Модератора до дому довез, с Клаузом рукопожатиями здоровался)Можно клубнем-то стать? :ooo:В скором времени,мой юный джедай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 довай пароль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 довай пароль! да как бы ты уже избранный! заходи в закрытые ветки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 надо всем инсигняводам по умолчанию давать членский билет, ввиду нашей малочисленности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 надо всем инсигняводам по умолчанию давать членский билет, ввиду нашей малочисленности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Еще один на драйве появился. Купил вторую из наличия в кунцеве походу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che 17 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Синька - жиррр ) Ну а машка - машина, о которой остаются лишь самые хорошие воспоминания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Еще один на драйве появился. Купил вторую из наличия в кунцеве походу.Тащи его к нам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 уже позвал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 одни белые :666: :666: когда красная будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 одни белые :666: :666: когда красная будет???+1 красная ваще бомбовская бомба будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Mel 19 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 кстати там есть еще одна такая же вроде, вдруг кто ищетПривет! Вот я походу её и купил! ) Аеееееееее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты