Перейти к содержанию
Авторизация  
Астралябия

Кто поможет поставить тюненый бензонасос?

Рекомендуемые сообщения

Астралябия

Клубни, встрял тут в историю, помогите, пожалуйста...

Купил у ЕДСов тюненый бензонасос:

http://www.eds-motor...ance-Fuel-Pump1

Но в Арманде мне его поменять не смогли. Говорят, что эта помпа - часть бензонасоса, а они (дилеры) меняют насосы только целиком, желательно с баком и двигателем впридачу.

Подскажите, кто может раскурочить штатный насос и вставить туда эту помпу? ЕДСы пишут, что 1 к 1 меняется (This fuel pump we in place of the original pump in the tank used and can be exchanged 1 to 1.)

post-2407-0-04533100-1334954094_thumb.pn

Поделиться сообщением

IDS+

Миша MikeOFF тебе поможет в этом деле наверняка :yes:

Поделиться сообщением

ZёBRA

тыща рублей у меня

Поделиться сообщением

x-maks

а в чем прикол, расскажи.... я знаю что на корсе все это с фыильтром в пластике заклеено и плавает в баке с бензом. бензонасос вырезать надо?

Поделиться сообщением

leman

Не знаю как на корсе, а на астре он стоит в пластиковом стакане противоотливном в баке, там же и фильтр. Стакан разборный, насос из стакана также вынимается без проблем, потом фиксатор насоса надо слегка подрезать т.к. тюненые насосы обычно чуть больше стокового боша и в обратном порядке собрать. Кроме самого насоса для замены нужен маленький хомутик (чтобы закрепить топливопровод на новом насосе.

ЗЫ. за тыщу имхо надо менять у зебры. Там геморроя немного, но все же есть )))

Поделиться сообщением

ZёBRA

самы геморрой-это открутить вот это кольцо http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7FC06AEE&sr=81

без съемника не всегда удается,а если и удается,то с матами и обещаниями сжечь это ведро :icon_imslow:

поэтому сделал съемник

Поделиться сообщением

Астралябия

Спасибо, мужики. Поеду к ZeBRA менять. К Михе даже обращаться не решаюсь, он вечно занятой какой-то. У него там запись на годы вперед. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...