airforce 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Продам бейсболку OPC.Кепка не использовалась :)Цена - 1000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 если в регион отправишь то куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airforce 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Сначала все-таки в Москве попытаюсь продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Сначала все-таки в Москве попытаюсь продатьвряд ли купятнужно высылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 прямо сейчас могу обменять на деньги.. я в районе болотной, могу подъехать если недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airforce 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Пропали куда-то все покупатели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Где живешь/работаешь? Если где нить рядом, то забрал бы. а ехать через всю москву за кепкой ну совсем не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airforce 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 в САО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Пропали куда-то все покупатели)да я заберу, время найду и позвоню сразу, мне в сао не через всю москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 в резерве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airforce 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 в резерве подтверждаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 закройте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты