andrei_don 28 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Сегодня с другом на Astra H OPC сток прокатились с моим Golf MK6 GTI на DSG + прошивка APR.Сразу скажу, что обе машины обслужены, отговорки типа- "да Астра ушатаная" или "была на 95 бензине"- не пройдут!У нас одинаковый бенз лукойл 98, свеже поменянное масло 0w40, свечи оригинал, фильтра воздушные новые MAHLE, диски у меня сток(около 12,5кг) у друга MAK XLR(около 9кг), резина одного размера 235/40 R18- в общем МАШИНЫ ЕДУТ:по G-TECH PRO SS (среднее)Opel Astra H OPC stock0-100km/h: 6,5 sec402m: 14,4 sec===VW Golf MK6 GTI DSG APR stage10-100km/h: 6,1 sec (сток 6,9 sec)402m: 14,1 sec (сток 14,8 sec)PS на стоковой прошивке астра навозила мне около 2-3 корпусов после 160+ км/чПоехали сходу 2 раза с 50км/ч до 200км/ч Изменено 22 апреля, 2012 пользователем andrei_don 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Предсказуемо. Спасибо за отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei_don 28 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Предсказуемо. Спасибо за отчет! Пожалуйста!На Астре чувствуется что мотор на верхах за счет К04 классно крутится! Понятно, если залить прогу в ОПЦ- она повалит!Кстати, АПР заявляет на прошивке около 250лс и 400Нм(на стендах в Москве подтверждается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Раз уж такая тема, скажите что за гольф такой тоже в новом кузове как я понял, только дудки у него как на М-ках ближе к сеедине по две дудки с двух сторон....и он меня изнасиловал очень жёстко, говорил что полный привод у него и 2 турбины, но я так и не понял что это был за зверь и даже если я может и не лучшим образом стартанул, но он уверенно уехал вперед. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 за то Астра смотрится Красивее ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 ну это успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Чето много навез тебе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Воздушный фильр MAHLE гомно! Из-за этого астра слила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 чтобы гольфу проехать астру нужен чип или буква "R" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Точно! значит со мной R заезжал...очень хорошо едет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-13- 35 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем Привед! Моя астра кстать ... Сцукко Быстро после прошивки поехалл Гольфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 о чём вообще это видео? что "чипованный" гольф проехал сток астру? и что? проедь на стоке GTI эту же OPC. вот тогда будет повод "поговорить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Хороший отчет..за астру обидно(((только трассу не очень выбрали..может в этом дело)))часто вижу гольф этот и астру..кстати астре сигналю если что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Астра уже слегка не сток. Топхэт плюс пайпинг. Некоторые уже облегчённые диски за несток считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 эммм, не верится, то есть твой гольф едет быстрее гольфа р сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Номер у Астры хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Надо удалить каты, потом картинка будет другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-13- 35 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) о чём вообще это видео? что "чипованный" гольф проехал сток астру? и что? проедь на стоке GTI эту же OPC. вот тогда будет повод "поговорить".Ты адекватен? Ололо? С какого перепугу гольф гти с его 210лс должен объехать астру опц?Смотри первый пост: "PS на стоковой прошивке астра навозила мне около 2-3 корпусов после 160+ км/ч"Хороший отчет..за астру обидно(((только трассу не очень выбрали..может в этом дело)))часто вижу гольф этот и астру..кстати астре сигналю если что)))эммм, не верится, то есть твой гольф едет быстрее гольфа р сток?не знаю, не ездил с гольф-р сток. Надо удалить каты, потом картинка будет другая +1Астре нужен даунпайп на 3 дюйма + прошивка. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Trinashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Можно и без прошивки, только на выхлопе этот гольф осаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Ты адекватен? Ололо? С какого перепугу гольф гти с его 210лс должен объехать астру опц?вполне адекватен. и не столь эмоционален как Вы а с какого перепугу "stage 1" ГТИ должен не проехать сток ОРС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-13- 35 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Астра уже слегка не сток. Топхэт плюс пайпинг. Некоторые уже облегчённые диски за несток считают Диски легкие тема, особенно на атмо машинах чувствуется! У меня была хонда тайп-р, от смены дисков динамика менялась ощутимо.Воздушный фильр MAHLE гомно! Из-за этого астра слила У нас у обоих фильтра этой марки- отличное качество уж получше Champion и Bosch))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-13- 35 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Можно и без прошивки, только на выхлопе этот гольф осаживатьДа, все может быть.Есть видео где опц в таком конфиге объезжает прошитый гольфвполне адекватен. и не столь эмоционален как Вы а с какого перепугу "stage 1" ГТИ должен не проехать сток ОРС? все логично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Диски легкие тема, особенно на атмо машинах чувствуется! У меня была хонда тайп-р, от смены дисков динамика менялась ощутимо.У нас у обоих фильтра этой марки- отличное качество уж получше Champion и Bosch)))Да я шутканул на счет фильтров)Да, все может быть.Есть видео где опц в таком конфиге объезжает прошитый гольфЭто вопрос или утверждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 +1Астре нужен даунпайп на 3 дюйма + прошивка.С этой штукой тачка поедет 100% http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/17631-ipf-eds/Ну и конечно жедаунпайп на 3 дюйма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-13- 35 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Да я шутканул на счет фильтров)Это вопрос или утверждение?Утверждение конечно! Гольф овасч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты