roninn 2 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 кто нибудь чиповал новую астру GTC 1,6L турбо 180 сил ,и где лучше это сделать?чтоб с гарантией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 с гарантией думаю не где=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 АБС-маркет. Чип EDS-motorsport. Гарантии никто не даёт, может развалиться на следующий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 АБС-маркет. Чип EDS-motorsport. Гарантии никто не даёт, может развалиться на следующий день.Или в этот же)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roninn 2 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну спасибо,добрые вы,мож тогда что с авхлопом посоветуете,точнее хде купить и куго делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Давай чип и потом расскажешь что и как )))Желательно еще на замер до и после съездить... Хотя до чипа лучше впуск-выпуск сделать. Причем начинать с выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 и привет 4й цилиндр,леггер:))) надо с тобой покататься,разницу посмотреть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Ну надеюсь что всегда будем отделываться мелочамми, а 4-й пройдет мимо нас )))) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем legger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roninn 2 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 насколько я знаю в этой астре мотор от корсы OPC стоит,только задушенный,прога от неё не подойдёт? Я думаю и на полном выхлопе ехать будет не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Не подойдет. Там мозги другие. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну только выхлоп наверное мало что даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebot 12 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Могу показать, что дает выхлоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebot 12 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Что уже с машинкой сделал? Только чип или + железо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Как говорят на опц клубе "полный сток". Чип не делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 мебот,ты где выхло делал?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 какой мотор на машине? a16let ?на рестайл опц стоят новые форсы... ГМ думает,что это поможет против 4го горшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) какой мотор на машине? a16let ?на рестайл опц стоят новые форсы... ГМ думает,что это поможет против 4го горшкаНасчет форс пока ничего непонятно. Может ведь и не в них дело. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем legger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 да. но это единственные изменения в двигателе(не считая турбины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 А какие различия в турбе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 даунпайпы разные. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roninn 2 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Да mebot что с тачкой сделал и как ехать стала и всё такое,поподробнее пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roninn 2 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Я слышал что полный выхлоп даёт 30сил,у меня до этого астра. OPC была,но там только два ката вырезаны были+чип,пёрла нормально,вот и думаю эта не OPC конечно но тоже можно сделать чтоб ехала,у кого корса сколько интересно сил после выхлопа и чипа?,слышал чуть ли не до 235 сил со 190 раздувают,и как мотор себя ведёт,нет никаких проблем?,короче мне всё интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebot 12 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 мебот,ты где выхло делал?:)Я на астраклабе в дневниках одно время выкладывал свой отчет...Но так как теперь этого дневника не найти, то могу сказать одно место "без претензий", где могут сделать все грамотно. Но не знаю, здесь могут счесть за рекламу... Ну вообще-то в стоке 180лс и 230Нм.Приход с выхлопа 193 лс и 245НмВыхлоп 63.5 мм без заужений и "глушителей". Только резонаторы. По звуку и громкости почти все устраивает.Разгон до 100 (лучший 40000 км назад) - 7.7с квотер - 15.6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roninn 2 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Чё то выхлоп не много дал,но 7,7это уже не плохоА тебя автомат или механика,по моему в 5дверке только автомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты