mebot 12 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Как говорят на опц клубе "полный сток". Чип не делал...Ну а если отбросить трололо... и все такое? Что сделано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roninn 2 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 А у тебя получается не полный выхлоп,каты не вырезал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebot 12 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Чё то выхлоп не много дал,но 7,7это уже не плохоА тебя автомат или механика,по моему в 5дверке только автомат?В РБ есть механика, но мы не РБ. Поэтому 5Д только с аффтоматом.Выхлоп без настройки нормально дал... Никто и не обещал гор... С выхлопа до 15лс - это нормально.Выхлоп полный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roninn 2 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Значит на механике пошустрее будет,а с чипом не хочешь заморочиться?А и вот ещё что,у тебя чек не загорелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebot 12 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот как-то так:Загорается 1 раз в две недели... если ездить на бензе. И почти не загорается, если ездить на газу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Крутой приборчик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Я слышал что полный выхлоп даёт 30сил,у меня до этого астра. OPC была,но там только два ката вырезаны были+чип,пёрла нормально,вот и думаю эта не OPC конечно но тоже можно сделать чтоб ехала,у кого корса сколько интересно сил после выхлопа и чипа?,слышал чуть ли не до 235 сил со 190 раздувают,и как мотор себя ведёт,нет никаких проблем?,короче мне всё интересноМожет все же в раздел соответствующий заглянуть для начала... http://opc-club.ru/vb/index.php?/forum/135-vpusk-i-vipusk/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roninn 2 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Есть ли разница между полным выхлопом на 76 трубе и полным выхлопом на трубе диаметром поменьше,в приросте момента,лошадок и всего.такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 на твоем моторе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.BOSS 174 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) кто нибудь чиповал новую астру GTC 1,6L турбо 180 сил ,и где лучше это сделать?Мы являемся официальными партнёрами EDS Motorsport в России.1.6Турбо Astra J уже немало отчиповали и отрегулировали.Едет нормально. Прога катовая 210сил, и безкатовая 220сил300Нм.Если интересно, то позвони на сервис по тел.(495)221-22-92 добавочный №3 к электрику.http://www.abs-market.ru/?p=21http://www.eds-motorsport.de/shop/de/Opel/Astra-J/1.6L-Turbo-A16LETу кого корса сколько интересно сил после выхлопа и чипа?,слышал чуть ли не до 235 сил со 190 раздувают,и как мотор себя ведёт,нет никаких проблем?Сегодня только шили Корсу на 1.6Турбо (150сил) в 240сил. Клиент (кстати с этого форума) доволен полностью, ездил на покатушки и не разочаровался. Правда у него немного доработаная Корса, до 2стадии (по моему так). Просто чипом можно сделать из неё 220сил (1 стадия).http://www.eds-motorsport.de/shop/de/Opel/Corsa-D/Z16LEL Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Mr.BOSS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 мебот,дай приборчик замеряться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebot 12 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) мебот,дай приборчик замеряться))Олег, девайс не мой. Но достать, чтобы помериться думаю, что смогу.Когда надо? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем mebot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) ну когда сможешь)))можно на праздниках) ща с жильем вопросы разрулю) интересно посмотреть хоть перед продажей) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebot 12 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Ок. Я тебе отпишусь когда достану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) А меня возьмете? ;)Надеюсь успею на лето переобуться Изменено 25 апреля, 2012 пользователем legger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты