YuriKoks 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Для Astra GTC 2010: Куплю капот, правое переднее крыло, крепление правой фары, фары левую и правую ксенон, решётку радиатора любую подходящую на GTC. 18ые снежинки, желательно с не убитой летней резиной. Рассмотрю предложения по любому обвесу!(Бампера и пороги или накладки на бампера и пороги.) восемь909966восемь666 Юра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 отпиши http://opc-club.ru/vb/index.php?/user/3464-cartoved/ он решётку продает от ОРС ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriKoks 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Я видел, у неё крепления сломанны были...такая у меня тоже есть после аварии, не хочу чинить её все равно развалится!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Сергеич 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Есть решетка от GTC 08 г с одним оставшимся креплением в бампер, верхние крепления целы, без хромовой накладки, отдам задаром, пиши в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 можно Irmscher привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты