camel 2 595 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 что-то не знал, что такие есть:) С левым рулем, нормальный... 473 силы, как я понял отсюда.Обожаю звук V8)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Четкая гонка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) На свой 40-летний юбилей компания Irmscher решила сделать машину, которая покажет весь потенциал этой фирмы. Когда летом Irmscher представил свой 315-сильный GT, это уже было довольно громкое заявление о своих возможностях, ведь эти 315 сил были сняты всего с двух литров рабочего объёма. Но сейчас решили не мелочиться и впихнули в моторный отсек достаточно маленького и легкого (1335 кг) родстера 6-литровый V8 собственной разработки! Его мощность составляет 480 сил! Пока данные о динамических характеристиках не разглашаются, но Irmscher обмолвился, что возможно даже мелкосерийное производство этого автомобиля.© новость 2008 годапоходу мелкой серии не вышло. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем d3dbi4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Этот дизайн бессмертный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 мотор от vxr8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 мотор от vxr8на вхр8 - 6,2л компрессор. а тут пишут атмо 6л. собств. разраотки.http://burntire.ru/cars/vuxhall-vxr8-bathurst-shttp://burntire.ru/cars/vauxhall-vxr8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Вообще в ролике вроде звучит фраза что на GT установлен двигатель от Корвета?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Вообще в ролике вроде звучит фраза что на GT установлен двигатель от Корвета?..тогда да двиг должен быть 6,2сч. но у меня звука нет, я только прочитал что пишут про 6л атмо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 между 1-15 и 1-25 можно увидеть горящий джекичан в левом нижнем углу, когда стрелка тахометра двигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 между 1-15 и 1-25 можно увидеть горящий джекичан в левом нижнем углу, когда стрелка тахометра двигается а разве джеки чан это не фишка опеля?!)))) я с разными джекичанами езжу уже фиг знает сколько - на скорость не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты