ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) закройте Изменено 10 июля, 2012 пользователем ezekiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 такие бампера нужно в подарок отдавать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 точно точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Это с чего вдруг? Ремонт в две тыщи выйдет где-то, а там покрас и все, обоснуйте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 кстати могу отремонтировать, но цена возрастетнижняя юбка не просто заклеена а отремонтирована кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 ezekiel, а что тут обосновывать .... я бы такой Бампер даже бесплатно не взял )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну я взял два, слепил из них один, покрасил, остатки продаю, кстати при покупке про трещину сбоку и сломанное крепление мне не сообщили, у меня же все почесноку, а про не стал бы бесплатно брать, дело твое, а кто не хочет новый поднимать, задумается, спасибо за ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Это с чего вдруг? Ремонт в две тыщи выйдет где-то, а там покрас и все, обоснуйте плиз13к заплатил, поехал искать где его тебе подправят (в ДС точно поросят от 5к) да еще покрасят (от 5 до 10к за деталь) да еще это все надо поставить потом итого около 25к выйдет простому человеку с улицы, гемор по тасканию кусков пластика- бесценен) тут уж наверное легче взять новый оригинал) я бы если бы искал себе такой бампер взял бы за 3-4к, хоть необидно было б потом его выбрасывать в случае неудачи 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Это с чего вдруг? Ремонт в две тыщи выйдет где-то, а там покрас и все, обоснуйте плизЗаберу за пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 торг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 простите за глупый вопрос а от какого опеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Astra H GTC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 12000! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Блин, чувак на аватаре на Феникса похож :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Ну если это поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 11000! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 10000! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты