nickart 389 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Я на своём разукрашенном тарантасе вчера с опцшкой синей по мичуринскому жарил....Мож кто из клуба был???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Рамки были клубные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Рамки были клубные?Мы одинаково шли, я его зад с рамками не видел...потом чуток обошёл его, а потом мне на разворот надо было.......Наверное опцшник не ожидал от октавии 2002 года такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Мы одинаково шли, я его зад с рамками не видел...потом чуток обошёл его, а потом мне на разворот надо было.......Наверное опцшник не ожидал от октавии 2002 года такое Мож не гонялсо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Мож не гонялсо)))Гонялсо-гонялсо :)мы тоже табунчик в виде более 230 коней и 350момента имеем :)http://www.evo-magazine.ru/news/detail.php?ID=1846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 ЗАЧОД)) Мы в тушино бум в среду. Там и померишь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 ЗАЧОД)) Мы в тушино бум в среду. Там и померишь )))Я сегодня-завтра свою окташку уже продаю....знакомый покупает...Хоть и прёт она ого-го особенно на давлении 1.4-1.5, но всё-таки хочется свежее авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Я сегодня-завтра свою окташку уже продаю....знакомый покупает...Хоть и прёт она ого-го особенно на давлении 1.4-1.5, но всё-таки хочется свежее авто...Октавку РС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Угу....ОПЦшку хочу...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zdoroviy 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Угу....ОПЦшку хочу...:)Все таки решил брать ОПЦ??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Привет Кость :)Ещё раз с покупкой Тебя Да, скорее всего беру ОПЦ, ибо налог и страховка в разы дешевле, да и 95 бензин в ОПЦ можно заливать....Плюс из косяков повальных у ОПЦ только датчик в стойке ломается, да и с байпаса трубка слетает....Брать буду 2007год, на новый денег нет (пассат не ушёл за те деньги, которые я хотел получить)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты