Леонович 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Доброго времени суток ! ! ! Хочу купить опель Астра GTС 2.0 Т (200 л/с) с небольшим пробегом от 2008 года, в хорошем состоянии.мой номер +7918-111-11-62 или на Leonovish@Gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Чёрт.....не попадаю по пробегу и по году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Доброго времени суток ! ! ! Хочу купить опель Астра GTС 2.0 Т (200 л/с) с небольшим пробегом от 2008 года, в хорошем состоянии.мой номер +7918-111-11-62 или на Leonovish@Gmail.comhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/17451332-82b82.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонович 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо ! не корректен был, живу в Краснодаре, желательно Москва или Московская область... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонович 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Рассматриваю вот это авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19427820-518a.html Может кто знает эту машину или её владельцев их 3 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 ыыы)) а я прохожу. но у меня дорага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Рассматриваю вот это авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19427820-518a.html Может кто знает эту машину или её владельцев их 3 ...Я уже писал аж 2 раза о ней в теме про машины с авто.ру знаю первого хозяина - он ее драл во все щели, убил коробку, мял порог, бил перед бампер и решетку. Также бито переднее крыло - я въехал собственноручно в него))) второй хозяин тоже какой-то горе рейсер а третий перекуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Еще точно красилась водительская дверь так как ее приложили сильно об забор при открытии) кпп у нее стоит от ОРС (б/у из Европы), так как родную разорвало при развороте на ручнике на смотре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонович 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 ))) Спасибо Dimitry !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 так как родную разорвало при развороте на ручнике на смотре.это как?? Также бито переднее крыло - я въехал собственноручно в него)))На своей астре?*)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 за 475 в сезон это фантастика или дровище)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 На своей астре?*))да хернул в него задним бампером - у меня царапина, а у него мятое крыло плюс фару задело)))это как?? внутри все в труху.... что-то вылетело из нее и пробило дыру в корпусе коробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexicano 3 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Посмотри мою, все в шоколаде. Пару ребят с форума подтвердят, так как видели авто лично ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонович 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Екатеринбург далеко ехать ) если машина в отличном состоянии, с твоей доставкой в Краснодар я заберу ее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexicano 3 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 У меня двоюродный дед в Краснодаре живет. На неделе купить должны, уже договорились. Если что-то не получится - напишу. А лучше скинь номер телефона в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Через неделю выставлю свою на продажу.Тачан будет на 4+. Едет бодро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Посмотрите вот эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Да вряд ли захочет,до краснодара далековато ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Да вряд ли захочет,до краснодара далековато (живу в Краснодаре, желательно Москва или Московская область... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Аааа,три тысячи чертей читаю между строк блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты